Евсеев - Декампс

Дата и Время публикации21-07-2022, 15:15
Просмотров62
Комментарии0
Евсеев  НУР-СУЛТАН (АТР)  Декампс 
НУР-СУЛТАН (АТР)
Евсеев 22 июля 08:00 Декампс

Денис Евсеев проводит очень классный сезон, поэтому выход в четвертьфинал домашнего челленджера никого не должен удивлять. Если он надеется пробиться в первую четверку, то должен справиться с бразильцем Габриэлем Декампом, который ранее оставил позади опытного Михаила Кукушкина.

Охват: жесткий

текущий рейтинг Евсеева: 341

Баланс побед Евсеева (2022): 26-17

Баланс побед Евсеева (жесткий): 5-4

Текущий рейтинг Decamps: 328

Баланс побед Decamps (2022): 25-18

Баланс побед Decamps (хард): 14-8

Статистические факты о матче Евсеев – Decamps:

Евсеев проиграл четыре из последних десяти матчей на открытом харде в статусе аутсайдера с коэффициентом от 2,00 до 3.00.

У Декампа четыре победы в последних пяти матчах на открытом харде.

Личные встречи Евсеев – Декамп:

Евсеев добился победы на indore surface в январе этого сезона (6:3, 6:2).

Прогноз на бой Денис Евсеев – Габриэль Декамп:

Евсеев выиграл два трехсета на пути к четвертьфиналу, но в шести сетах не было сыграно ни одного тай-брейка. Более того, он сделал 12 брейков и заработал 24 брейк-пойнта. Против хорошо подающего Карловски у него было 11 брейк-пойнтов, реализовав четыре из них. Так что тот факт, что нет тай-брейков, и количество брейк-пойнтов дают понять, что он хорошо принимает, а это важно накануне встречи со 193-сантиметровым Декампом. Бразилец сделал 16 эйсов и 19 двойных ошибок в двух матчах, что как бы характеризует его не с лучшей стороны. Победа над Кукушкиным очень сбивает с толку и удивляет, потому что, на самом деле, Габриэль довольно посредственен в розыгрышах, часто посылает мяч высоко над сеткой. Я на самом деле не верю в его теннис.

Лич на Индоре указывает на то, что Евсеев справился с мощной подачей Дезампа. На харде ничего не должно измениться глобально с точки зрения эффективности подачи бразильца, и в ничьих мы отдаем предпочтение мобильному казахстанцу с его более чистой техникой ударов по задней линии.  

Давайте поиграем с системой безопасности F1 (2).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы