Молчан - Чорич

Дата и Время публикации21-07-2022, 15:13
Просмотров83
Комментарии0
Молчан  ГАМБУРГ (ATP)  Чорич 
ГАМБУРГ (ATP)
Молчан 22 июля 12:00 Чорич

Впервые с момента возвращения на Борн корт Чорич сыграет в четвертьфинале турнира серии ATP, а точнее, "пятисотки” Гамбурга. Дальнейшее выступление - под большим вопросом, так как уровень противостояния только растет с каждым туром. В следующем бою на другой стороне корта будет Алек Молчан, который оставил позади одного из сеяных участников престижного чемпионата Германии.

Покрытие: грунт

Коэффициент покрытия: 4 из 10

Текущий рейтинг молчит: 48

Баланс побед молчит (2022): 24-17

Баланс побед молчит (земля): 15-8

Текущий рейтинг Чорича: 183

Баланс побед Чорича (2022): 11-10

Баланс побед Чорича (грунт): 10-8

Статистические факты о матче умалчиваются – Чорич:

Молчан выиграл семь из последних десяти четвертьфинальных матчей.

В последних пяти встречах с ТОП-50 Чорич четыре раза познал горечь поражения.

Личные встречи Молчан – Чорич:

Пути Молчана с Чоричем раньше не пересекались.

Прогноз на бой Алекс Молчан – Борна Чорич:

Конечно, вы можете скажем, что Молчану повезло, так как Пабло Карреньо Буста ослабил хватку после того, как перевернул игру с ног на голову во втором сете, и повел с брейком в третьем. Так оно и есть, но не стоит умалять заслуг словенца, который удивил хладнокровием в самый ответственный момент поединка. В то же время Борна, который преодолевает все трудности и добивается неожиданных результатов, заслуживает похвалы. В игре хорвата все еще много брака, но с Таллоном Грикспуром он сыграл значительно чище, чем с Ласло Дьером.

Возможно, пришло время попрощаться с Борной, поскольку Алекс готов предложить гораздо больше, чем первые два соперника. Под крылом Мариана Вайды словенец заметно окреп морально и не испугается перед попытками своего соперника в четвертьфинале выдавить с корта плотными ударами с обеих рук. Хорват редко покидает базовую линию и выходит на корт, полагаясь только на глубину ударов, о стабильности которых в нынешней неоптимальной форме не может быть и речи. Молчан, который гораздо лучше приспособлен к грунтовым поединкам, должен просто таскать Чорича по корту и продолжать борьбу за трофей немецкой “пятисотки”.

Наш прогноз - победа Алекса Молчана

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры