Кун - Гойовчик

Дата и Время публикации11-06-2022, 00:52
Просмотров60
Комментарии0
Кун  ГАЛЛЕ (ATP)  Гойовчик 
ГАЛЛЕ (ATP)
Кун 11 июня 14:50 Гойовчик

Никола Кун, который когда-то выступал под испанскими знаменами, получил wild card от немецких организаторов на турнир ATP 500 в Галле. Да, да, он официально сменил страну и теперь выступает как бы за Германию, так что в этом есть логика. Он начнет свое выступление на столь представительном турнире в квалификации с матча против Петера Гоевчика. Для последнего на местных кортах все очень печально, так как он пять раз играл в отборе и ни разу не попал в основную сетку. В 2019 году он все же пробился в первый раунд основного рейтинга, но проиграл Ришару Гаске без особых шансов.

Покрытие: трава

Коэффициент покрытия: 8 из 10

Текущий рейтинг Куна: 253

Баланс побед Куна (2022): 8-12

Баланс побед Куна (трава): 0-0

Текущий рейтинг Гоевчика: 95

Баланс побед Гоевчика (2022): 4-13

Баланс побед Гоевчика (травяной): 1-1

Статистические факты о матче Кун – Гоевчик:

У Куна девять поражений в последних десяти встречах в Европе.

Гоевчик проиграл четыре из последних пяти матчей на кортах Галле.

Личные встречи Кун – Гоевчик:

Предстоящая встреча даст старт истории очного противостояния этих игроков.

Прогноз на бой Никола Кун – Петер Гойовчик:

Трудно угадать, чего ожидать от Енота на траве. До сих пор у него было четыре встречи на этой поверхности, и они довольно солидные по качеству. По крайней мере, в статусе аутсайдера он дал равный матч Галану, обыграл Мартинеса и Албота. Проблема в том, что он не доиграл последний официальный матч из-за проблем со здоровьем в конце мая. Если мы согласимся с тем, что травмы нет, то ему, вероятно, следует готовиться к домашнему турниру, учитывая присужденную wild card.

Для Гоевчика провальный сезон продолжается, хотя теоретически на траве дела должны идти лучше. Например, он закончил прошлый год с хорошим балансом (5-3), обыграл Ивашку, Поспишила, Баррере. В этом сезоне он провел две встречи, но в одной из них проиграл О'Коннеллу без особых шансов. В принципе, у него есть какой-то класс, поэтому против “челленджера” Кун способен показать достойный теннис.

Кун, вероятно, будет очень мотивирован проявить себя, отплатив организаторам за их доверие. В случае с Гоевчиком трудно говорить о какой-либо мотивации, учитывая его результаты по итогам сезона. И вроде бы логичнее было бы взять победу заряженного Николы, но это крайне нестабильный игрок даже на профильных покрытиях, поэтому правильнее рассматривать “топ”, так как оба обязательно несколько раз провалятся по ходу встречи.

Наш прогноз - туберкулез (22).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры