Ковачевич - Юбенкс

Дата и Время публикации6-06-2022, 13:55
Просмотров77
Комментарии0
Ковачевич  США, ОРЛАНДО (ATP)  Юбенкс 
США, ОРЛАНДО (ATP)
Ковачевич 7 июня 17:00 Юбенкс

В одном из матчей первого круга турнира в Орландо состоится американское дерби. Александр Ковачевич снова получил wild card от организаторов и в первом раунде сыграет с третьим сеяным Кристофером Юбэнксом. Оба теннисиста уже играли на местных кортах в последние годы. У Ковачевича пока есть единственное участие в 2021 году и во втором раунде фонда. Но Юбэнкс играл в полуфинале в 2020 году, а год назад он также остановился в 1/8 финала.

Покрытие: хард

Текущий рейтинг Ковачевича: 348

Баланс побед Ковачевича (2022): 18-12

Баланс побед Ковачевича (хард): 11-6

Текущий рейтинг Юбэнкса: 157

Баланс побед Юбэнкса (2022): 12-11

Баланс побед Юбэнкса (жесткий): 10-7

Статистические факты о Ковачевиче – Матч Юбэнкса:

Ковачевич добился победы в четырех из последних пяти матчей против своих соотечественников.

Юбэнкс выиграл последние пять встреч первого раунда основной сетки.

Личные встречи Ковачевич – Юбэнкс:

Ковачевич добился успеха в единственном очном матче на открытом харде в 2021 году (6:1, 3:6, 7:6).

Прогноз на бой Александр Ковачевич – Кристофер Юбэнкс:

Ковачевич провел отличную неделю в Литл-Роке, где ему удалось победить Вулфа, Бланча, а также взять сет от Ву, который в эти дни сыграет в финале. Ну а в целом следует отметить, что не зря американец так часто получает приглашения на отборочные и основные сетки, так как он выигрывает по нескольку матчей практически на каждом турнире и борется до последнего мяча, играя очень часто “на ТБ". Что касается Юбэнкса, то именно в этом сезоне он чередует участие в турнирах Challengers и ATP, из-за чего ему, похоже, не хватает мотивации на менее статусных турнирах. Несколько дней назад я совершенно безвольно проиграл Утияме после победы в сете в Литл-Роке со счетом 6:1.

Что ж, еще раз предложим сыграть “ТБ”, ведь речь идет о матчах Ковачевича и Юбэнкса. В первых 16 из 22 встреч на открытом и закрытом харде было сыграно не менее 21 игры. Ну а Кристофер, в принципе, часто закатывает тай-брейки, ну и затягивает встречи. Плюс ко всему, в очной встрече были расписаны три игры. Да, Ковачевич, наверное, даже в лучшей форме, но все же Юбэнкс добился хороших результатов в Орландо и на этот раз должен сыграть по максимуму.

Наш прогноз - туберкулез (21,5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы