Ммо - Кирос

Дата и Время публикации6-06-2022, 12:54
Просмотров67
Комментарии0
Ммо  США, ОРЛАНДО (ATP)  Кирос 
США, ОРЛАНДО (ATP)
Ммо 6 июня 21:00 Кирос

Майкл Ммо прибыл на турнир в Орландо в не самом однозначном состоянии. На прошлой неделе американец умудрился проиграть нерейтинговому Мерфи Кассоне. В то же время год назад Майкл играл в четвертьфинале на местных кортах, так что есть мотивация выступить наилучшим образом. Соперником был Роберто Кирос, который хоть и эквадорец, но одинаково часто играет как на грунте, так и на открытом харде. В прошлом году он выбыл из гонки в первом раунде, пройдя квалификацию.

Охват: жесткий

Текущий рейтинг Mmo: 176

Баланс побед Mmo (2022): 20-16

Баланс побед Mmo (жесткий): 3-5

Текущий Рейтинг Кироса: 333

Баланс побед Кироса (2022): 20-16

Баланс побед Кироса (хард): 9-5

Статистические факты о матче Ммо – Кирос:

Ммо проиграла в последних семи встречах с леворукими соперниками.

Кирос проиграл в семи из последних десяти матчей сеяным теннисистам.

Личные встречи Mmo – Кирос:

Ммо оказался сильнее на траве в 2017 (6:3, 6:7, 6:3).

Прогноз на бой Майкл Ммо – Роберто Кирос:

Слабый Матч Mmo против Cassone несколькими днями ранее можно объяснить тем фактом, что это был первый матч на быстром покрытии с конца марта. По сезону, конечно, он лучше смотрится на Индоре, но в целом Майкл хорошо играет на открытом харде. По крайней мере, за эти месяцы он вернулся в топ-200, и на домашних турнирах от него можно ожидать ярких выступлений. Трудно комментировать Кироса, так как он слишком часто чередует грунтовые и жесткие турниры. Если взять за основу последнюю встречу с Бланчем в Литл-Роке, то оба сыграли плохо. Эквадорец трижды проиграл гейм на подаче.

Ммо - игрок более высокого уровня, в этом нет никаких сомнений. Отрицательный баланс против левшей обусловлен матчами с соперниками на порядок сильнее Кироса. Американец умеет хорошо держать мяч на задней линии, плюс он эффективен на подаче. Это все при условии, что он сыграет на своем уровне в Орландо, и для этого есть предпосылки, то есть защитить очки к четвертьфиналу 2021 года. Кирос в конце апреля проиграл без единого шанса Кларку, который тоже не особо проседает на базовой линии. Что ж, поражение от Бланча вроде бы в борьбе (23 игры), но все же по сравнению с Майклом эти соперники явно слабее.

В прошлом году Ммо провел три “верховые” встречи в Орландо, но в двух одержал победу, даже с учетом счет трех игр, он сломал минусовую форму. Кирос, для понимания, улетел от Ковачевича в пяти матчах также в 2021 году на местных кортах.

Давайте попробуем сыграть в формулу 1 (-3.5).     

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы