Попырин - Кудла

Дата и Время публикации30-05-2022, 13:56
Просмотров59
Комментарии0
Попырин  СУРБИТОН (АТР)  Кудла 
СУРБИТОН (АТР)
Попырин 30 мая 17:40 Кудла

Важная встреча как для молодого австралийца Алексея Попырина, так и для его американского коллеги Дениса Кудлы. Пришло время первому выходить из кризиса: экс-игрок Топ-60 вышел за пределы первой сотни и остановился на челленджерах, что ниже его реальных возможностей. Кудла, с другой стороны, безусловно, в восторге от травяного сегмента, который он провел намного раньше, включая попадание на Уимблдон.

Покрытие: травяное

Позиция в рейтинге Попырина: 102

Баланс побед Попырина (2022): 11-15

Баланс побед Попырина (трава): -

Позиция Кудлы в рейтинге: 81

Баланс побед Кудлы (2022): 16-15

Баланс побед Кудлы (трава): -

Статистические факты о матче Попырин — Кудла:

Попырин проиграл пять из своих последних шести боев на траве.

Кудла в Сурбитоне выиграл пять из восьми матчей за три года участия в турнире.

Личные встречи Попырин — Кудла:

По результатам двух матчей был установлен паритет.

Прогноз на матч Алексей Попырин – Денис Кудла

Попырин на удивление мало играет на траве, сыграл всего семь турниров за шесть с половиной лет своей карьеры. "Удивительно" — потому что австралийский теннисист действует с подачи, у него мощная и хорошо поставленная подача, как раз такой стиль подходит для быстрого покрытия травы. Собственно, Алексей доказал этот тезис на Уимблдоне-2019, когда вышел в третий раунд основной сетки.

Травяной опыт Кудлы, конечно, будет более весомым. Даже по сравнению со многими опытными игроками тура, а не только с молодым Попириным. Американец играл в четвертьфиналах и полуфиналах престижных соревнований в Галле, Ньюпорте, Лондоне. На его счету титул grass challenger в Илкли. На Уимблдоне американский спортсмен украинского происхождения регулярно проходит стартовый раунд основной сетки, а его лучший результат - финал в 2015 году.

Как видите, умные ребята подобрались, я могу показывать теннис высокого уровня на специфическом травяном покрытии. Благодаря опыту Кудла по праву считается фаворитом, но соперник с сильной подачей не должен сдаваться без боя. В принципе, оба спортсмена считаются "капитанами", с большой вероятностью исход встречи решится на тай-брейках.

Наш прогноз: ТУБЕРКУЛЕЗ(22,5)

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры