Гастон Ю / Жиль С - Робин Хаасе / Рейвн Клаасен

Дата и Время публикации24-05-2022, 03:54
Просмотров28
Комментарии0
Гастон Ю / Жиль С  РОЛАН ГАРРОС, ПАРНЫЙ (ATP)  Робин Хаасе / Рейвн Клаасен 
РОЛАН ГАРРОС, ПАРНЫЙ (ATP)
Гастон Ю / Жиль С 25 мая 12:00 Робин Хаасе / Рейвн Клаасен

В последний раз Саймон побеждал на грунте в парном разряде в мае 2019 года. Сможет ли игрок снова отпраздновать победу? Его соперниками в первом круге Roland Garros будут Хаазе и Классен, которые в последний раз играли вместе в 2019 году.

Покрытие: грунт

Скорость покрытия: 4/10

Статистические факты матча Гастон/Симон - Хаазе/Круто:

Шесть из последних десяти парных матчей Гастона закончились до 21-й игры.

В четырех из последних шести матчей между Хаазе и Классеном на грунте было сыграно не более девяти партий в дебютной игре.

Личные встречи Гастон/Симон - Хаазе/Кул:

Для пар этот матч станет первым в истории противостояния.

Прогноз на поединок Гастон/Симон - Хаазе/Cool:

Симон никогда раньше не играл с Гастоном. В целом игрок мало выигрывал в парном разряде, празднуя победу лишь в 22% сыгранных матчей. Гастон в 2022 году дошел до второго круга на Открытом чемпионате Австралии вместе с Карбалсом Баэной, а также хорошо выступил в Марселе, сенсационно переиграв лучшую в мире пару Эрбер и Махут с Руне и дойдя до четвертьфинала.

В феврале этого года Хаазе выиграл свой первый парный титул с 2019 года, выиграв соревнование в Роттердаме вместе с Мидделкопом. Но на грунте теннисистка одержала только одну победу на "челленджере" в Праге. Для Klassen покрытие профиля всегда было жестким. Но на грунте теннисистка смогла дойти до полуфинала в Эшториле вместе с Маклахланом. Но лучший результат теннисиста в сезоне - выход в финал в Марселе на Индоре.

Симон в паре, в целом, выступает неудачно в своей карьере. Теннисистка в последнее время побеждала только на челленджерах, проигрывая с большим отрывом на серьезных турнирах. Гастон не из тех товарищей по команде, которые могут справиться с игрой в одиночку. Против них выступает очень сильная и сбалансированная пара, которая в 2022 году уже успела отметиться хорошими выступлениями на соревнованиях. Наш прогноз - победа пары Хаазе/Клаасен с преимуществом по геймам (-5,5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы