Киченок / Олару - Голубич / Тайхман

Дата и Время публикации24-05-2022, 03:52
Просмотров23
Комментарии0
Киченок / Олару  РОЛАН ГАРРОС (WTA)  Голубич / Тайхман 
РОЛАН ГАРРОС (WTA)
Киченок / Олару 25 мая 12:00 Голубич / Тайхман

Две интересные, но находящиеся в плохой форме для сезона пары сойдутся в очной схватке на старте Roland Garros. Казалось бы, фавориты здесь очевидны — профильные Киченок и Олару должны взять свое, их не нужно распылять на одиночную часть турнира. Давайте посмотрим, насколько вы можете доверять такой логике.

Покрытие: грунт

Коэффициент покрытия: 4 из 10

Статистические факты о матче Киченок/Олару – Голубич/Тайхманн:

Киченок/Олару проиграли в четырех из пяти встреч сезона.

Четыре матча подряд с Голубич/Тайхман обходятся без третьего сета.

Личные встречи Киченок/Олару – Голубич/Тайхманн:

Девушки впервые сойдутся в противостоянии с такими пары.

Прогноз на поединок Киченок/Олару – Голубич/Тайхманн:

Украинско-румынский дуэт Киченок/Олару действительно выглядит более мотивированной командой, потому что они уже много лет не играют стабильно в личном первенстве, у Олару даже нет рейтинга. Также спортсмены играли третий сезон вместе. В 2021 году они даже выиграли несколько титулов — в Санкт-Петербурге и Чикаго, а также прошли два раунда на шлемах (Уимблдон и Открытый чемпионат США). Как видите, если девушки найдут свою игру, они могут быть очень опасны на турнире.

Швейцарки Голубич и Тайхман, наоборот, могут делать ставки на одиночные соревнования. Жиль Белен уже готовится ко второму раунду, а Виктория является фаворитом против молодой американки Волынец в первом раунде, шансы на повышение велики. С мотивационной точки зрения швейцарским теннисистам на самом деле не нужны парные матчи, и в будущем они могут послужить обузой при подготовке к личным играм. Давайте попробуем разыграть победу номинальных фаворитов — Киченок/Олару.

Наш прогноз - P1

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы