Гранольерс / Себальос - Humbert U / Lestienne C

Дата и Время публикации24-05-2022, 03:51
Просмотров19
Комментарии0
Гранольерс / Себальос  РОЛАН ГАРРОС, ПАРНЫЙ (ATP)  Humbert U / Lestienne C 
РОЛАН ГАРРОС, ПАРНЫЙ (ATP)
Гранольерс / Себальос 25 мая 12:00 Humbert U / Lestienne C

Марсель Гранольерс и Орасио Себальос упустили прекрасную возможность выиграть свой дебютный турнир Большого шлема еще в январе на кортах Мельбурна. Напомним, что в полуфинале они не смогли справиться с давлением австралийских трибун и проиграли будущим победителям в лице Танаси Коккинакиса и Ника Киргиоса. Что ж, в первом круге Открытого чемпионата Франции испанско-аргентинскому дуэту, посеянному под четвертым номером, снова будут противостоять местные теннисисты в лице Уго Умбера и Констана Лестьена, которые снова пользуются поддержкой болельщиков. Случилось ли еще одно огорчение для Гранольерса и Себальоса?

Покрытие: грунт

Коэффициент покрытия: 4 из 10

Статистические данные матча Гранольерс/Себальос – Умбер/Лестьен:

Дуэт Гранольерс и Себальос выиграл первый круговой матч на девяти из последних десяти турниров.

Лестьен провел пять парных матчей с 2019 года и не одержал ни одной победы.

Личные встречи Гранольерс/Себальос – Умбер/Лестьен:

Опытные Гранольерс и Себальос впервые скрестят ракетки с французами Умбером и Лестьеном.

Прогноз на поединок Гранольерс/Себальос – Умбер/Лестьен:

В целом "Ролан Гаррос" для пары Гранольерс и Себальос можно считать одним из самых неудачных турниров Большого шлема со времен объединения. Они дважды играли на этом турнире и не смогли пройти дальше третьего раунда. В то же время финалы Открытого чемпионата США и Уимблдона проводятся с 2019 года. Непосредственно в этом сезоне они крайне неудачно выступают на грунте, проиграв три из четырех встреч в статусе явных фаворитов с коэффициентом менее 1,50. Хотя все это вряд ли имеет большое значение в матче против совершенно неопытных Умбера и Лестьена, но, определенно, в дальнейших встречах против испано-аргентинского дуэта можно будет делать ставки. Что касается французов, то пять лет назад они провели два совместных матча, и оба были проиграны. Более того, Умбер и Лестьен, в принципе, крайне неудачны в парном разряде, ведь они проиграли 14 из 17 поединков на двоих с 2019 года.

Возможно, благодаря опыту Гранольерса и Себальоса им стоит разобраться с местными Умбером и Лестьеном, особенно учитывая, что Уго, даже в одиночном разряде на земле, совсем не впечатляет.

Наш прогноз - FS1 (-1,5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры