Мисолич - Польжичак

Дата и Время публикации13-05-2022, 20:46
Просмотров18
Комментарии0
Мисолич  ЗАГРЕБ (ATP)  Польжичак 
ЗАГРЕБ (ATP)
Мисолич 14 мая 16:00 Польжичак

Сказочным, с точки зрения неожиданности, получится финал Челленджера в Загребе. Вряд ли участники решающего матча Филип Мисолич из Австрии и молодой представитель Хорватии Мили Полячак ожидали от себя такого порыва. Кто сможет впервые в своей карьере завоевать титул претендента?

Покрытие: грунт

Текущий рейтинг Misolic: 301

Баланс Misolic Victory (2022): 8-5

Баланс Misolic Victory (грунт): 8-5

Текущий Рейтинг Полячака: 1472

Баланс побед Полячака (2022): 4-2

Баланс побед Полячака (наземный): 4-2

Статистические факты о матче Мисолич - Польжичак:

Филип Мисолич имеет выиграл семь из последних восьми матчей на грунте.

Мили Польжичак выиграла все четыре матча на этом турнире в двух партиях.

Личные встречи Мисолич - Польжичак:

Теннисисты раньше не встречались.

Прогноз на бой Филип Мисолич - Мили Польжичак:

Филип Мисолич - чистейший представитель грунтовой школы. Возможно, в ближайшем будущем этому 20-летнему австрийцу суждено заменить Доминика Тима, которого до сих пор называют “принцем” песчаных кортов, а может быть, даже достичь высот знаменитого соотечественника и “короля грунта” до Рафы Надаля - неподражаемого Томаса Мустера. На сегодняшний день Мисолич впервые вышел в финал "Челленджера". До сих пор лучшим достижением на этом уровне соревнований была четвертьфинальная стадия. Стоит отметить, что в прошлом сезоне Филип выиграл пять грунтовых фьючерсов, совершив гигантский скачок в рейтинге профессиональных теннисистов. В этом году австриец добавил в свою копилку еще один фьючерсный трофей.

Мили Польжичак - главная сенсация домашнего турнира. Вчерашний юниор не только добрался до финального матча, но и на пути к нему не отдал ни одного сета своим соперникам. А в последних двух встречах Польжичак разошелся до такой степени, что разгромил своих соперников с тем же счетом (6:4, 6:1). Мирза Бейсик и Карлос Химено Валеро попали под “горячую руку” хорвата. Во всех без исключения матчах этого Челленджера букмекеры котировали Майлза как явного аутсайдера.

Филип Мисолич - более опытный боец, особенно на красной глине, хотя он тоже довольно молод. Этот австриец уже испытал вкус побед на менее представительных турнирах, поэтому ему не стоит нервничать, по крайней мере, в начале встречи. Однако на пути к финалу Филипп уже сыграл шесть матчей, половина из которых завершилась в трех сетах. Соответственно, он будет явно уступать своему сопернику по свежести. Также очевидным подспорьем для Майлза Польжичака является домашняя обстановка и невероятное мужество, которое он уловил, что может затмить все остальные недостатки владельца кортов в решающем матче. Давайте предположим, что победа на радость местным телезрителям достанется Майлзу Полжичаку.    

Наш прогноз: -победа Полячака в матче.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры