Кейт Джексон - Каллиониду

Дата и Время публикации13-05-2022, 10:57
КатегорияMMA
Просмотров30
Комментарии0
Кейт Джексон  BELLATOR 281  Каллиониду 
BELLATOR 281
Кейт Джексон 13 мая 20:00 Каллиониду

В ночь с 13 на 14 мая в Лондоне состоится следующий турнир Bellator 281. В одном из боев предварительной карты этого события сразятся представители наилегчайшей весовой категории. Греческая спортсменка Элина Каллиониду с Кейт Джексон из Великобритании.

Кейт Джексон - Элина Каллиониду

Возраст: 35 – 23

Рост: 1,68 – 1,65

Вес:56,7 – 56,7

Рекорд: (11-5) - (8-4)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед боем Джексон - Каллиониду

50% боев с участием Джексона в Bellator заканчивались в стартовые пять минут. Вы можете выбрать опцию “второй раунд не начнется” для ставки.

Каллиониду выиграл только три из последних семи матчей. Вы можете сделать ставку на победу ее соперницы с коэффициентом 1,63.

Прогноз на бой Джексон - Каллионида

Элина Каллиониду проведет свой четвертый бой в Bellator. Первые два боя были для нее неудачными, Элина проиграла единогласным решением судей Бруне Эллен и Беку Роулингсу. Гречанка - универсальный боец. Она предпочитает работать в основном в стойке, но и в партере обладает некоторыми навыками.Уже в третьем матче Каллиониду показал гораздо более уверенную игру, поймав Петра Часткова на болевой прием. Также стоит отметить силу духа и умение держать удар, присущие Каллиониду. Элина еще не потерпела ни одного досрочного поражения в своей карьере.

Кейт Джексон возвращается в обойму второго по значимости промоушена в мире после более чем полуторагодичного простоя. Предыдущее выступление англичанки было крайне неудачным, она была нокаутирована Дениз Кихольц уже на 43-й секунде боя. В целом, это хороший боец среднего уровня, которого должны пройти более талантливые спортсмены на пути к вершине.

В этом противостоянии мы увидим настоящую битву молодости и опыта. И мы выбираем здесь более молодого спортсмена. Джексон получила много повреждений в своих последних боях, к тому же скажется длительный простой и не лучшая физическая готовность. Наш прогноз - победа Элины Каллиониду решением судей.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры