Энкамп - Леммингер

Дата и Время публикации13-05-2022, 10:58
КатегорияMMA
Просмотров27
Комментарии0
Энкамп  BELLATOR 281  Леммингер 
BELLATOR 281
Энкамп 13 мая 20:00 Леммингер

В ночь с 13 на 14 мая в Лондоне пройдет турнир Bellator 281, в главном бою которого встретятся полусредневесы Майкл Пейдж и Логан Сторли. В одном из предварительных карточных боев в клетку выйдут бойцы одной весовой категории. Американец Марк Леммингер встретится лицом к лицу с представителем Швеции Оливером Энкампом.

Оливер Энкамп - Марк Леммингер

Возраст: 30-29

Рост: 1.83 – 1.83

Вес: 77,1 – 77,1

Рекорд: (10-3) - (12-4)

Номер в рейтинге: нет - нет

Предварительный просмотр статистики перед боем Энкамп - Леммингер

Леммингер проиграл три из своих последних четырех боев. В этом бою вы также можете поставить на победу своего соперника с коэффициентом 1,46.

80% боев Леммингера в рамках Bellator не доходили до объявления судебного решения. Имеет смысл выбрать ставку на продолжительность боя менее 2,5 раундов.

Прогноз боя Энкамп - Леммингер

В послужном списке Оливера Энкампа есть два боя в UFC, но оба они были неудачными. Но в Bellator дела у Оливера идут отлично: три победы в трех поединках. Энкамп является базовым борцом и привык определять победителя в партере. Уроженец Стокгольма одержал шесть из своих десяти побед болевыми и удушающими приемами. Однако на уровне Bellator шведский спортсмен хорошо показывает себя в стойке. Оливер нокаутировал Льюиса Лонга эффектным ударом наотмашь в стиле Александра Шлеменко.

Марк Леммингер также универсальный боец. Он предпочитает драться в стойке, но он также вполне способен драться. Марк обычно начинает бой спокойно, но во время боя он всегда ищет возможность для его скорейшего завершения, Марк за всю свою профессиональную карьеру одержал всего три победы судейскими решениями.

Мы считаем Оливера Энкампа очевидным фаворитом этого противостояния. Более того, он лучше смотрится как в стойке, так и в партере. Поэтому Марку Леммингеру будет очень сложно найти ключи к победе над таким соперником. Здесь мы выбираем раннюю победу в лагере.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры