Мартинеc Портеро - Синнер

Дата и Время публикации7-05-2022, 12:54
Просмотров33
Комментарии0
Мартинеc Портеро  РИМ (ATP)  Синнер 
РИМ (ATP)
Мартинеc Портеро 8 мая 16:00 Синнер

Педро Мартинес Портеро вряд ли может быть удовлетворен ничьей, ведь уже в первом круге Rome Masters ему предстоит сыграть с первой ракеткой Италии в лице Янника Синнера. У испанца есть только одно участие в этом турнире в далеком 2020 году, когда он прошел отбор и выбыл во втором раунде основной сетки от Шаповалова. Для 20-летнего Грешника нынешняя кампания станет четвертой, а лучшим результатом остается третий тур. Однако все поражения пришлись на долю серьезных парней: Циципаса, Димитрова, Надаля. Очевидно, что на этот раз от молодого таланта ожидается яркое выступление, учитывая его невероятный прогресс с прошлого года и высокий посев уже в этом году.

Покрытие: грунт

Коэффициент покрытия: 4 из 10

Текущий рейтинг Мартинеса Портеро: 44

Баланс побед Мартинеса Портеро (2022): 13-10

Баланс побед Мартинеса Портеро (грунт): 8-6

Текущий рейтинг Грешника: 12

Баланс побед Грешника (2022): 21-5

Баланс побед Грешника (наземный): 5-2

Статистические факты о матче Мартинеса Портеро – Грешник:

Мартинес Портеро потерпел поражение в восьми из последних десяти матчей против игроков, стоящих выше в рейтинге.

Sinner не проиграл ни одного матча первого раунда на последних десяти турнирах.

Личные встречи Мартинес Портеро – Синнер:

Теннисисты ранее не пересекались в турнирных сетках.

Прогноз на бой Педро Мартинес Портеро – Янник Синнер:

Мартинес Портеро, после своего дебютного титула ATP 250 в Сантьяго, который был завоеван еще в феврале, пока не может выиграть более одного матча подряд на европейских кортах. С другой стороны, он дает максимально близкие совпадения, но все равно не хватает класса. В конце концов, испанец проводит только первый полноценный сезон на таком высоком уровне. Грешник, конечно же, делает ставку на хозяев поля. Поэтому уход Оже Альяссима без боя в Мадриде не столь показателен. Даже его игра в Монте-Карло важнее, где корты просто схожи по скорости. Там он не был идеален, но добился результата, выйдя в четвертьфинал. Очевидно, что почти месяц спустя он заметно прибавил, получив еще больше практики на грунтовом покрытии.

Пока можно констатировать, что Мартинес Портеро - довольно средний игрок, который не тянет весь матч против более опытных теннисистов: поражения в некоторых борьба со стороны Гуркача, Ивашки и Де Минаура. И, возможно, на любом другом турнире можно было бы проверить гандикап испанца или сет, но именно в Риме Синнер очень уверенно стартовал последние два года, не проиграв более шести геймов Пэру и Умберу.

Давайте попробуем сыграть F2 (-3.5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы