Саккари - Касаткина

Дата и Время публикации30-04-2022, 04:45
Просмотров42
Комментарии0
Саккари  ИСПАНИЯ, МАДРИД (WTA)  Касаткина 
ИСПАНИЯ, МАДРИД (WTA)
Саккари 1 мая 12:00 Касаткина

Мария Саккари и Дарья Касаткина проведут четвертую очную встречу в своей карьере на кортах Мадрида. Предыдущие три были сыграны четыре года назад, так что они не особенно актуальны. По крайней мере, за этот период гречанка пробилась из топ-50 в первую десятку, а Касаткина, наоборот, вылетела из топ-10 и входит в тридцатку лучших теннисисток планеты. Если не сейчас, то когда Саккари одержит дебютную победу в их очном противостоянии?

Покрытие: грунт

Коэффициент покрытия: 7 из 10

Текущий рейтинг Саккари: 5

Баланс победы Саккари (2022): 17-7

Победа Саккари Баланс (грунт): 1-1

Текущий рейтинг Касаткина: 23

Баланс побед Касаткина (2022): 13-8

Баланс побед Касаткина (грунт): 2-1

Статистические факты для матча с Саккари – Касаткина:

Саккари добилась победы в шести из последних десяти матчей на грунте в статусе фаворита с коэффициентом до 1,50.

У Касаткиной восемь поражений в последних десяти матчах против теннисисток топ-10 (2-7 на глина).

Личные встречи Саккари – Касаткина:

Касаткина доминирует в личном со счетом 3:0. Она выиграла последний матч на открытом харде в 2018 (6:4, 4:6, 6:1). Еще две предыдущие встречи были сыграны на земле.

Прогноз на матч Мария Саккари – Дарья Касаткина:

Саккари по ходу этого сезона проигрывает только атакующим теннисисткам, даже на быстрых покрытиях (Пегула, Роджерс, Швентек, Контавайт), к числу которых Касаткину никак нельзя отнести путь. В этом смысле гречанке должно быть вполне комфортно играть в атакующий теннис, забивая собственные голы. Плюс, я сыграл три жестких сета в первом раунде против Киз, я хорошо справился с обложкой. Касаткина также провела три гейма в стартовом круге, но соперница Бондарь была в хорошей форме, которая все равно заметно уступает классом. И здесь также важно отметить, что почти все карманы россиянок в сезоне приходятся как раз на нападающих: Швентек, Анисимову, Бадосу, Джабер. И везде без шансов 0:2. Опять же, мы говорим о поражениях на открытом и закрытом харде, но тенденция в пользу Саккари.

И, конечно же, мы учитываем, что Саккари много набрал за последние несколько месяцев, в том числе и на грунте, что подтверждается полуфинал Roland Garros 2021, в котором она проиграла только будущей победительнице Крейчиковой.

Наш прогноз - F1 (-3,5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы