Бостон - Милуоки

Дата и Время публикации30-04-2022, 04:38
Просмотров46
Комментарии0
Бостон  НБА  Милуоки 
НБА
Бостон 1 мая 20:00 Милуоки

Второй раунд плей-офф сезона 2021-22 начнется с противостояния между "Бостоном" и "Милуоки". Обе команды легко добились победы в первом раунде, показав чудовищный баскетбол. Кстати, в регулярном чемпионате они сыграли со счетом 2:2, обменявшись домашними “викториями".

Примерные составы на матч Бостон – Милуоки:

“Бостон”: Смарт –Браун, Татум–Хорфорд, Тайс

“Милуоки”: Холидей – Мэтьюз, Портис – Адетокунбо, Лопес

Предварительный просмотр статистики матча Бостон – Милуоки:

“Бостон” в текущем плей-офф по результативным передачам - 25,8. В четырех матчах регулярного чемпионата против "Милуоки" они ассистировали в среднем 26,8 раза. Как вариант, поставьте помощников IT1B (25.5).

“Бакс" фолили в среднем 18,2 раза за игру в серии против "Буллз". В четырех очных встречах регулярного чемпионата против "Селтикс" этот показатель составляет 18,0. 2 миллиона (19,5) фолов станут верным исходом.

Прогноз на матч Бостон Селтикс – Милуоки Бакс:

Сразу укажем, что Миддлтон пропустит всю серию в Милуоки, и это очевидный аргумент в пользу Бостона. Более того, команда Удоки финишировала в регулярном чемпионате в топ-2 по защите “краски” (42,1), что существенно осложнит жизнь Адетокунбо. Плюс они входят в топ-8 по защите периметра (11,8), а “олени” снова входят в топ-4 по среднему количеству трех матчей в регулярном сезоне (14,1). Все это должно сказаться на эффективности гостей. Единственной проблемой для хозяев накануне первой игры остается статус Брауна, но в целом они рассматриваются как явные фавориты.

Отсутствие Миддлтона особо не сказалось на матчах с "Чикаго", так как последний вообще не опирался на оборону. Но без Криса вариантов атаки гораздо меньше, а в трехсекундной зоне Янису будет очень сложно делать обычные вещи против Хорфорда и особенно Уильямса (2,2 блока за игру – топ-4 во всей лиге). Кстати, в плей-офф "Бакс" реализовывали в среднем по 14,0 три очка за игру. В регулярном чемпионате против "Селтикс" только в одной из четырех очных встреч было нанесено более 14 бросков из-за дуги. Считать, что 2М (14,5) реализовал трехочковые броски.

“Бостон" даже без Брауна сможет играть на элитном уровне в обороне, в то время как они обязательно найдут свои удары в атаке против 19-й защиты "Милуоки".

Наш прогноз - P1.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры