Муньяр - Андерсон

Дата и Время публикации3-01-2022, 03:56
Просмотров33
Комментарии0
Муньяр  МЕЛЬБУРН 1 (ATP)  Андерсон 
МЕЛЬБУРН 1 (ATP)
Муньяр 4 января 03:00 Андерсон

Хауме Муньяр стартовал в прошлом году на грунтовом челленджере в Анталии, но в 2022 году испанец расставил приоритеты по-другому. В конце концов, текущий 77-й рейтинг позволяет вам напрямую участвовать в более статусных соревнованиях. Собственно, чтобы подготовиться к первому мейджору, он заявился на турнир ATP 250 в Мельбурне, где сыграет в первом раунде с очень неудобным соперником в лице Кевина Андерсона. Южноафриканец хорошо чувствует себя в Австралии, не испытывая никаких проблем из-за невыносимой жары. Хотя следует отметить, что ему уже 35 лет, так что, возможно, это один из последних сезонов на высоком уровне для Кевина.

Очевидно, что Жауме - типичный представитель испанской школы грязи. Можно сказать, что он приехал в Австралию в качестве "пассажира", одержав всего одну победу в пяти матчах на открытом харде в 2021 году. Даже если Муньяр не ставит перед собой слишком амбициозных целей в Мельбурне, ему все равно придется навязать борьбу Андерсону. Как минимум, его тягучий теннис очень подходит для этого.

Кевин также стартовал в прошлом году в Австралии. Он прошел два раунда на местном турнире "Great Ocean Road Open", а затем проиграл на старте Открытого чемпионата Австралии итальянцу Берреттини. Ну, в общем, 2021 год выдался для него трудным, потому что играл он мало и не очень успешно. На быстрых поверхностях он все еще может быть эффективен благодаря своей отличной подаче, но он очень сильно провисает в ничьих.

Охват: жесткий

Текущий рейтинг Муньяра: 77

Текущий рейтинг Андерсона: 88

Статистические факты о матче Муньяр - Андерсон:

Муньяр проиграл в девяти из последних десяти матчей против теннисистов с хорошей подачей.

Андерсон выиграл три из последних десяти матчей против теннисисты выше его самого в рейтинге.

Личные встречи Муньяр - Андерсон:

Андерсон лидирует в очном противостоянии со счетом 2:0. Обе встречи состоялись на открытом харде в 2019 году. Последний матч был сыгран на Мастерсе в Майами (6:4, 3:6, 6:3).

Прогноз на бой Хауме Муньяр – Кевин Андерсон:

У Муньяра самая простая задача в матче с Андерсоном – вернуть все мячи. Маловероятно, что Кевин будет в оптимальной форме к первому матчу сезона, поэтому ошибок должно быть предостаточно.

Наш прогноз - туберкулез (21).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры