Макдональд - Гойовчик

Дата и Время публикации3-01-2022, 03:52
Просмотров19
Комментарии0
Макдональд  МЕЛЬБУРН 1 (ATP)  Гойовчик 
МЕЛЬБУРН 1 (ATP)
Макдональд 4 января 03:00 Гойовчик

Маккензи Макдональд и Питер Гойовчик проведут первый официальный матч сезона в 1/16 финала турнира ATP 250 в Мельбурне. Американец в начале прошлого года был хорош на австралийском континенте, дойдя до 1/8 финала на AO. До этого я сыграл пару матчей на одном из местных турниров. Питер, в свою очередь, стартовал в 2021 году с квалификации на первый турнир Большого шлема, но сразу же проиграл.

Маккензи закончил год на турнире "World Team Tennis", где выиграл все шесть встреч. Как уже отмечалось, он хорошо выступил в прошлом году на AO, поэтому погода и местные корты в Мельбурне вполне подходят для него. 26-летний американец выиграл два из трех титулов на турнирах "Челленджер" в своей карьере на открытом харде, что еще раз доказывает его способность играть на этом покрытии.

Гойовчик завершил сезон серией поражений из пяти матчей на турнирах в Индоре. Немецкий теннисист провел всего 13 встреч в прошлом году на открытом харде. На самом деле, лучшее выступление будет в 1/8 USO 2021, где он также выиграл три отборочных матча. Питер все еще хорош в подаче, но, вероятно, из-за своего возраста и отсутствия скоростных данных он провисает в розыгрышах на задней линии.

Охват: жесткий

Текущий рейтинг McDonald's: 55

Текущий рейтинг Гоевчика: 86

Статистические факты о матче Макдональд - Гоевчик:

Макдональд добился победы в трех из последних десяти матчей против соперников из топ-100.

Гоевчик выиграл пять из последних десяти встреч с посеянными игроками.

Личные встречи Макдональд – Гоевчик:

Макдональд отпраздновал победу в единственном очном матче на земле, который состоялся в 2021 (6:1, 6:2).

Прогноз на бой Маккензи Макдональд - Питер Гойовчик:

Макдональд приехал в Австралию, чтобы отстоять очки на прошлогоднем Мейджоре, поэтому важно провести несколько качественных матчей в рамках подготовки к нему.

Наш прогноз - P1.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы