Есуке Ватануки - Ву

24-11-2021, 14:36
32
0
Ватануки  Пуэрто-Вальярта (ATP)  Ву 
Пуэрто-Вальярта (ATP)
Ватануки 25 ноября 19:00 Ву

Ватануки вышел в полуфинал на турнире challenger в Шампани на прошлой неделе. Японец намерен повторить свой результат в Пуэрто-Вальярте, уверенно пройдя этап первого круга. Его соперником в предстоящем матче финала турнира Wu был финалист челленджера в середине сентября.

Покрытие: жесткий

Текущий рейтинг Ватануки: 278

Баланс побед Ватануки (2021): 16-16

Баланс побед Ватануки (жесткий): 6-8

Текущий рейтинг Ву: 266

Баланс побед Ву (2021): 19-25

Баланс побед Ву (2021): 19-25

Баланс побед Ву (2021): жесткий): 10-9

Статистические факты о матче Ватануки - Ву:

Ватануки выиграл четыре из последних пяти матчей на кортах Северной Америки.

В последних шести противостояниях с соперниками ниже себя в рейтинге ATP Ву провел на корте не более 23 игр.

Личные встречи Ватануки - Ву:

Ватануки уже дважды за свою карьеру переигрывал своего соперника в очных матчах. Первый в 2018 году по фьючерсам - 6:4, 5:7, 7:6. А затем в том же сезоне на челленджере в Фергане - 6:7, 6:2, 6:3.

Прогноз на поединок Йосуке Ватануки-Ву:

Ватануки показал некоторые хорошие результаты на протяжении 2021 года. В самом начале игрок вышел в четвертьфинал на турнире challenger в Кливленде. В Уинстон-Сейлеме теннисист проиграл в решающем раунде квалификации, но смог попасть в основную сетку как счастливый неудачник, а в первом раунде даже произвел сенсацию и победил 84-ю ракетку мира Муньяру. Ватануки продемонстрировал свой лучший результат в этом сезоне на челленджере в Шампани на прошлой неделе, где японец стал участником полуфинала. В Пуэрто-Вальярте теннисист стартовал с уверенной победы над Стэтхемом - 6:3, 6:2.

У Ву похожая ситуация. Теннисист в 2021 году также имеет много вылетов на ранних стадиях, в то время как есть также ряд хороших результатов. Так, на челленджере в Нур-Султане тайваньский спортсмен пробился в четвертьфинал, а в середине сентября вышел в финал на челленджере в Стамбуле. На нынешних соревнованиях Ву начал свой путь с безоговорочной победы над Draxl (6:3, 6:1).

В семи из последних девяти матчей на жестком корте Ватануки должен был оставаться на корте не менее 22 игр. Аналогичная ситуация сложилась и для Ву, который сыграл не менее 22 игр в четырех из последних пяти матчей в рамках финала турнира. Оба теннисиста в первых матчах выиграли 76 % ничьих на своей подаче, не отказавшись ни от одной из своих подач. Обе очные встречи завершились в трех партиях. Скорее всего, вам также не стоит ожидать большого количества перерывов от предстоящего матча. Наш прогноз в общей сложности составляет более 21,5.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Партнеры
Последние прогнозы
X