Кристиан Харрисон - Закари Свайда

Харрисон  Пуэрто-Вальярта (ATP)  Свайда 
Пуэрто-Вальярта (ATP)
Харрисон 25 ноября 19:00 Свайда

Во втором раунде Челленджера ученики американской теннисной школы скрестят ракетки на жестком Пуэрто-Вальярте. Более опытному Кристиану Харрисону будет противостоять молодой Закари Свайда.

Охват: жесткий

Текущий рейтинг Харрисона: 252

Баланс выигрышей Харрисона (2021): 32-16

Баланс выигрышей Харрисона (жесткий): 16-10

Текущий рейтинг: 483

Баланс выигрышей (2021): 24-13

Баланс выигрышей (жесткий): 24-12

Статистические факты для матча Харрисон -ндаш; Свайда:

В последних десяти боях со своими соотечественниками Харрисон одержал шесть побед.

Свайда проиграл последние три боя с соперниками выше в рейтинге.

Личные встречи Харрисона - Свайда:

Американцы проведут свою дебютную личную встречу.

Прогноз на бой Кристиан Харрисон - Закари Свайда:

Свайда - многообещающий парень, на которого соотечественники возлагают определенные надежды, но что мы имеем на данный момент? Перед нами все еще "зеленый"; игрок, который летом удивил хорошей игрой против Янника Синнера, а в первом матче нынешнего турнира чуть не вырыл себе могилу. Кристиан Лангмо не предложил ничего особенного: он прилично подавал и бежал к сетке при каждой возможности, толкался и был слаб на приеме. Складывалось впечатление, что Закари "наелся досыта" за последнюю триумфальную неделю в Остине и постоянно куда-то спешил. Хорошо, что при подаче на матч у соперника возникли проблемы с вводом мяча. Харрисон, в свою очередь, легко и непринужденно расправился с Роберто Ортегой Ольмедо. За исключением того, что он допустил одну ошибку, не подав сет с первой попытки, но в следующей он уничтожил своего визави со счетом 6:0.

Теоретически молодой американец способен обыграть более опытного соотечественника, но если исходить из того, что вы видели в матчах первого круга, Кристиан лучше подготовлен к выступлению в Пуэрто-Вальярте и должен идти дальше.

Наш прогноз - победа Кристиана Харрисона.

Добавить комментарий

X