Сахалинские Акулы - Атлант прогноз на матч

Дата и Время публикации19-09-2022, 19:08
Просмотров27
Комментарии0
Сахалинские Акулы  МХЛ (РОССИЯ)  Атлант 
МХЛ (РОССИЯ)
Сахалинские Акулы 20 сентября 11:00 Атлант

20 сентября "Сахалин Шаркс" и "Атлант" встретятся в матче регулярного чемпионата МХЛ. Встреча начнется в 11:00 по московскому времени. “Акулы" всегда опасны на своей площадке. Даже находясь в нижней части таблицы, эта команда способна отобрать очки у лидеров. На старте сезона "Акулы" уже обыграли неслабые "Крылья Советов" - 7:3. "Атлант" сильно помолодел в межсезонье, но по-прежнему выглядит неплохо. В четырех матчах команда трижды переходила в овертайм и дважды выиграла. 

Предварительный просмотр статистики перед матчем "Сахалин Шаркс" - "Атлант"

В шести из последних девяти матчей между этими командами было забито не более пяти мячей. Вы можете поставить на тотал менее 5,5 шайб в этой встрече.

В шести матчах из последних 10 "Атлант" выиграл вторые периоды у "Сахалин Шаркс". Вы можете сделать ставку на успех гостей во втором игровом отрезке.

Прогноз на матч "Сахалин Шаркс" Сахалинская область. - Атлант, Московская область

В восьми из последних 10 матчей между этими командами в первом периоде было забито не более одного гола. В связи с этим вам следует обратить внимание на ставку на тотал менее 1,5 шайб в стартовом отрезке этого матча.

В семи из последних 10 матчей между этими командами в неравных составах было забито не более одного гола. Поэтому стоит рассмотреть вариант со ставкой на тотал менее 1,5 шайб в большинстве.

“Атлант" - более квалифицированная команда. Однако Сахалинские акулы всегда дают бой на своем участке. В последних пяти матчах "Атлант" не побеждал в Южно-Сахалинске с разницей более двух мячей. И теперь "Сахалинские акулы" являются фаворитами встречи. Нас ждет напряженный матч с большим количеством борьбы. Это не зависит от начальства. Не стесняйтесь брать тотал меньше 6,5 шайб.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры