Португалия - Люксембург прогноз на матч

11-10-2021, 10:46
109
0
Португалия  Чемпионат мира, квалификация (Европа)  Люксембург 
Чемпионат мира, квалификация (Европа)
Португалия 12 октября 21:45 Люксембург

В группе А европейской квалификации к чемпионату мира 2022 года уже есть два лидера, которые, скорее всего, пройдут дальше - это сборные Чехии и Португалии. Теоретически только Люксембург может оставить Роналду и КО за пределами двух лучших, но для этого последнему нужно побеждать в каждом из трех оставшихся матчей, а португальцы проигрывают во всех. Кто-нибудь в это верит? Очная встреча между Португалией и Люксембургом расставит все точки над I.

Примерные составы на матч Португалия - Люксембург

Португалия (4-3-3): Патрисиу - Фонте, Диаш, Канселу, Семеду - Бернарду Силва, Перейра, Фернандеш - Роналду, Андре Силва, Гедеш

Не сыграют: Геррейру (травма колена), Феликс

Люксембург (4-2-3-1): Морис - Янс, Чано, Карлсон, Пинто -Синани, Оливье Тилль - Баррейро, Себастьен Тилль, Борхес - Девиль

Не сыграет: Бенси (травма колена), Турпель (травма мениска), Винсент Тилл (мышечная травма)

Судья: Бенуа Бастьен

В текущем сезоне судья обслужил девять матчей, показывая в среднем 4,56 очка за игру и фиксируя 25 фолов.

Предварительный просмотр матча Португалия - Люксембург

В этом розыгрыше сборная Португалии попадает в положение вне игры в среднем три раза за матч. Вы можете поставить на него 1B (2.5) офсайды.

Сборная Люксембурга забивает в среднем один гол за игру в квалификации. Вы можете сделать ставку на ЭТО2B (0.5) в этой встрече.

Прогноз на матч сборная Португалии - сборная Люксембурга

Сразу вспомним, чем закончилась первая игра, которая состоялась в Люксембурге. И в этом не было ничего удивительного - Португалия выиграла со счетом 3:1, а Криштиану Роналду нашел там свою цель. В целом нападающий принял участие в четырех отборочных матчах и трижды отличился за этот период. У Криштиану, безусловно, будет много возможностей отличиться дома, поэтому здесь вы можете рассмотреть возможность ставки на гол Роналду с коэффициентом 1,36. Недостаточно, но шанс велик!

Однако мы рассмотрим альтернативу. Рефери Бенуа Бастьен довольно щедро раздает "горчичники" в этом сезоне, и средний индивидуальный тотал португальского ЖК в рамках квалификации всегда держится в районе двух, те же показатели для Люксембурга. Мы считаем, что здесь стоит рассмотреть ставку на жилищно-коммунальные услуги (4).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы