Ружомберок - Жилина прогноз на матч

Дата и Время публикации8-09-2022, 03:17
Просмотров20
Комментарии0
Ружомберок  СУПЕРЛИГА (СЛОВАКИЯ)  Жилина 
СУПЕРЛИГА (СЛОВАКИЯ)
Ружомберок 9 сентября 18:30 Жилина

9 сентября в 18:30 по московскому времени начнется матч между командами “Ружомберок” и “Жилина” в рамках десятого тура Первой лиги Словакии. После девяти туров команды находятся в первой части таблицы, и разница между ними составляет всего два очка. Как команды выступят в этом матче?

Предварительный просмотр статистики матча "Ружомберок" - "Жилина":

Игроки команды "Ружомберок" в домашних матчах забивают в среднем 3,5 угловых за игру, при этом никогда не подавали более четырех угловых за матч. “Жилина” в последних двух выездных матчах не позволяла соперникам подавать более трех угловых, стоит обратить внимание на ЭТО1М (5,5) угловых.

Игроки клуба "Жилина" забивают в среднем всего 0,75 гола за гостевой матч, а "Ружомберок" пропускает дома в среднем 1,25 гола за матч. Интересен вариант IT2M (1.5).

Прогноз на матч Ружомберок - Жилина:

"Жилина” забила 11 голов в 9 матчах, что совсем неплохо. Но почти все голы были забиты дома, в то время как команда гостей очень посредственно играет в атаке. В последних четырех личных встречах Ружомберок пропустил дома не более одного гола. В случае победы команда может попасть в топ-3 таблицы, но чтобы победить, нужно как можно тщательнее играть в обороне. Хозяева вряд ли пропустят два гола, поэтому мы предлагаем остановиться на варианте IT2M (1.5) за 1.43 кф.

У Ружомберока очевидные проблемы с подачей угловых в домашних матчах. В первых трех матчах команда подала четыре угловых, в последних двух - вообще. В то же время в трех матчах их соперник подал еще меньше. Игроки “Жилины” в выездных матчах позволяют соперникам подавать в среднем 5,25 угловых, в последних двух матчах только 2,5. Мы предлагаем поставить на опцию IT1M (5,5) угловых за 1,90 кф.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры