Валенсия - Аталанта

Дата и Время публикации6-08-2022, 09:09
Просмотров76
Комментарии0
Валенсия  КЛУБНЫЕ ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ  Аталанта 
КЛУБНЫЕ ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ
Валенсия 6 августа 22:00 Аталанта

"Валенсия" и "Аталанта" пересекутся на футбольном поле в четвертый раз в своей истории, но на этот раз в рамках товарищеского матча. До этого команды обменивались голами в очных встречах, повторится ли это снова? Мы узнаем шестого августа в 22:00 по московскому времени. 

Предварительный просмотр статистики матча "Валенсия" - "Аталанта":

В прошлом сезоне в матчах с участием хозяев поля было зафиксировано в среднем 6,15 предупреждений, а 4.2 в матчах с участием "Аталанты". Вы можете сделать ставку на ЖКХ (4).

Игроки гостей наносят примерно 16,3 удара за встречу, а их будущие соперники - 9,25. Вы можете посмотреть ставку на тотал большего количества ударов (25,5).

Прогноз на матч Валенсия - Аталанта:

В прошлом сезоне игроки "Валенсии" сделали около 4,55 подач с угла поля за 90 минут игры, в то время как игроки гостей подали около 6,8 угловых за то же время. Ожидая много подходов к воротам как одних, так и других, мы сделаем ставку на угловой (9,5).

Для "Аталанты" предстоящий матч станет лишь третьим в подготовительной кампании к новому чемпионату итальянской Серии А. В первых двух матчах команда один раз выиграла и один раз проиграла, причем команде из Серии В удалось победить, а клуб из Премьер-лиги "Ньюкасл" проиграл. Мы предполагаем, что в ближайшие 90 минут нам обязательно стоит ждать голов от гостей, потому что до начала сезона осталось не так много времени, а это значит, что в поединках уровень игры приблизится к тому, что мы потом увидим в розыгрыше Скудетто. Что касается предсезонной подготовки хозяев, то, сыграв пять матчей, они не смогли открыть счет своим голам только в одном, и лишь однажды им удалось удержать свои ворота на замке. Глядя на игру клуба в прошлом сезоне, можно сказать, что в среднем "Валенсия" забивала около одного гола за два тайма, так что, скорее всего, нам также следует ожидать голов от испанского клуба. Суммируя все вышесказанное, мы подчеркиваем, что будущие коллеги пересекались на футбольном поле трижды в своей истории, и во всех случаях происходил обмен голами, поэтому мы сделаем ставку на ОЗ (да). 

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры