Сантос - Хилл

Дата и Время публикации6-08-2022, 04:16
КатегорияMMA
Просмотров89
Комментарии0
Сантос  UFC FIGHT NIGHT: SANTOS VS. HILL  Хилл 
UFC FIGHT NIGHT: SANTOS VS. HILL
Сантос 7 августа 06:40 Хилл

В ночь с шестого на седьмое августа в Лас-Вегасе пройдет турнир UFC Fight Night. Главным событием вечера станет бой топовых представителей полутяжелой весовой категории. Тиаго Сантос из Бразилии сразится с американцем Джамаалом Хиллом.

Тиаго Сантос - Джамаал Хилл

Возраст: 38 - 30

Рост: 1.88 – 1.93

Вес: 93 – 93

Рекорд: (22-10) - (10-1)

Номер в рейтинге: 6 - 10

Предварительный просмотр статистики перед боем Сантос – Хилл

У Хилла серия из семи побед подряд. Вы можете сделать ставку на победу американского бойца с коэффициентом 1,34.

Четыре из последних пяти боев с участием Сантоса дошли до оглашения судейских записок. Вы можете сделать ставку на полноценный бой с коэффициентом 3,10.

Прогноз на бой Сантос Хилл

Вершиной карьеры Тиаго Сантоса стал титульный бой против бывшего чемпиона в полутяжелом весе Джона Джонса в 2019 году, в котором он выглядел очень достойно, но ожидалось, что он проиграет. После этого его карьера пошла на спад. С тех пор бразилец одержал только одну победу, взяв ее решением судей в скучном пятираундовом противостоянии с Джонни Уокером. Однако Тиаго по-прежнему остается высококлассным ударником с динамитом в кулаках, что он в очередной раз продемонстрировал в последнем бою против Магомеда Анкалаева, став единственным бойцом в UFC, отправившим россиянина в нокдаун.

Соперником бразильца будет другой мастер техника перкуссии, Джамаал Хилл. Джамаал хорошо использует свое преимущество в размахивании руками в бою, удерживая врага на расстоянии. Однако американский спортсмен ни разу за свою карьеру не проходил пять раундов в сильнейшем мировом промоушене, что может стать проблемой, ведь удары Тиаго Сантоса будут опасны как в первом, так и в последнем раунде.

Мы не согласны с котировками букмекеров, согласно которым Джамаал Хилл является огромным фаворитом этого противостояния. Мы считаем, что его соперник, благодаря своей нокаутирующей силе и большому опыту выступлений на самом высоком уровне, имеет не меньше шансов на окончательный успех. Поэтому мы предлагаем выбрать здесь аутсайдера и разыграть победу "Сантоса" с коэффициентом 3,22.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры