Шериф - Виктория

Дата и Время публикации1-08-2022, 03:10
Просмотров125
Комментарии0
Шериф  ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, КВАЛИФИКАЦИЯ  Виктория 
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, КВАЛИФИКАЦИЯ
Шериф 2 августа 20:00 Виктория

Чешская "Виктория" стартовала в Лиге чемпионов со второго квалификационного раунда и не оставила сопернику ни единого шанса: ХИК потерпел поражение с общим счетом 7:1. Путь тираспольского "Шерифа" длиннее и спокойнее. Чемпион Молдовы уже прошел два отборочных раунда ЛЧ точно по одному и тому же сценарию: на выезде — нули, дома — скромная победа 1:0. Одна из главных интриг предстоящего матча заключается в том, повторит ли "Шериф" уже знакомую рутину или "Виктория" внесет свои правки? Команды проведут свой первый матч второго августа в 20:00.

Примерные составы:

"Шериф" (4-3-3): Абалора – Крозо, Раделич, Кики, Гайедес – Бадоло, Киабу, Лушиа – Рашид, Теджан., Пернамбуку

Не сыграют: —

"Виктория" (4-2-3-1): Станек – Гавел, Перница, Гейда, Ржезник – Калвах, Буча – Москера, Сикора, Копиц – Хоры

Не сыграют: —

Судья: Дэнни Маккели

В прошлом сезоне голландский арбитр отработал 30 матчей в чемпионате Нидерландов: средний тотал ЖК - 2,83, фолы - 21,43. 

Предварительный просмотр статистики матча "Шериф" — "Виктория":

Начиная с сезона 19/20 (в еврокубках) "Виктория" ни разу не выигрывала во втором тайме, играя на выезде: в восьми матчах — шесть ничьих и два поражения. Вы можете сделать ставку на 1X в зависимости от результата второго тайма.

У "Шерифа" и "Виктории" почти одинаковое количество угловых ударов за последние три сезона в еврокубках: 10,5 и 10,4 соответственно. Подходит для ставки на UGL (9,5).

Прогноз на матч "Шериф" — "Виктория":

"Шериф" почти не проигрывал дома в последних 10 матчах, когда дело доходит до еврокубков. У них всего два поражения: от мадридского "Реала" и "Интера", но все остальные восемь завершились победой хозяев. "Виктория" в последнее время даже не мечтала о матчах с командами межуровнья: за три сезона сборная Чехии ни разу не пробилась в отборочные, не помог даже новый турнир. Поэтому в этом противостоянии я больше верю в клуб из Тирасполя, но в первой игре я все же хочу перестраховаться: 1X за 1.39.

Как и в случае с угловыми, команды очень близки по количеству желтых карточек в своих матчах. В играх с участием "Шерифа" судьи выносят 3,9 предупреждения за матч (в еврокубках с сезона 19/20), а с участием "Виктории" — 3,8. Дэнни Маккели не любит часто предупреждать игроков: в прошлом чемпионате рефери давал в среднем 2,83 желтая за игру. Наверняка судья не найдет здесь повода превысить обычное количество желтых: ЖКМ (4,5). 

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры