Аякс - Херенвен

Дата и Время публикации10-05-2022, 03:54
Просмотров14
Комментарии0
Аякс  ЭРЕДИВИЗИ (НИДЕРЛАНДЫ)  Херенвен 
ЭРЕДИВИЗИ (НИДЕРЛАНДЫ)
Аякс 11 мая 21:00 Херенвен

Предпоследний раунд Эредивизии. Все матчи начнутся в одно и то же время 11 мая в 21:00 по московскому времени. Начнем со встречи "Аякса" и "Херенвена".

Примерные составы на матч "Аякс" - "Херенвен":

"Аякс" (4-1-2-1-2): Стекеленбург - Тальяфико, Блинд, Тимбер, Ренч – Альварес - Тейлор, Классен – Тадич -Халлер, Бробби

Не сыграют: Энтони (травма лодыжки), Гравенберх (травма лодыжки), Клейбер (травма колена), Лабьяд (травма колена), Мазрауи (травма)

"Херенвен" (3-5-2): Малдер - Вауденберг, Дрешевич, Ван Бик - Каиб, Тахири, Халилович, Хэй, ван Эвейк - Сарр, ван Хойдонк

Не сыграют: Бохневич (травма колена), Ван Акен (травма)

Судья: Аллард Линдхаут

В этом сезоне Аллард Линдхаут провел 22 матча: средний тотал ЖК составляет 2,32, фолы - 19,55. В прошлом сезоне он судил 24 матча: в среднем ЖК - 2,08, фолы - 23,71.

Предварительный просмотр статистики матча "Аякс" - "Херенвен":

"Аякс" забивает 2,7 гола за игру в этом сезоне. Вы можете взять IT1B (2).

Херенвен нарушает правила в среднем 8,68 раза за матч в этом сезоне. Вы можете считать общее количество фолов гостей менее 9,5.

Прогноз на матч "Аякс" - "Херенвен":

Матч будет обслуживать бригада арбитров во главе с Аллардом Линдхаутом, который в этом сезоне показывает в среднем 2,32 ЖК-дисплея за игру. совпадение. Это низкий показатель, так как среднее число Эредивизи составляет около трех. "Аякс" получает 1,15 ЖК за матч, "Херенвен" - 0,95 ЖК, то есть общий средний тотал составляет 2,10 ЖК. Поэтому мы берем ЖКМ (2,5).

"Аякс" может досрочно стать чемпионом в этом матче, если победит "Херенвен". Задача более чем выполнима, особенно в своей области. Вполне возможно, что "Аякс" захочет победить с солидным гандикапом, как они обычно делают в этом сезоне на "Йохан Кройф Арене". Мы предлагаем взять солидную фору у будущих чемпионов.

Наш прогноз - F1 (-2,5) с коэффициентом 2,03.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры