Оклахома - Даллас прогноз на матч

2-01-2022, 04:49
124
0
Оклахома  НБА  Даллас 
НБА
Оклахома 3 января 03:00 Даллас

Победа “Оклахомы" над "Нью-Йорком" стала четвертой подряд при ее болельщиках для команды Марка Дайно в этом сезоне (95:80). Однако продление столь впечатляющей серии сомнительно, потому что Дончич должен вернуться в систему для Далласа. 

Примерные составы на матч Оклахома – Даллас:

“Оклахома”: Гилджес-Александер - Уиггинс, Дорт - Уотсон, Роби

"Даллас": Дончич - Буллок, Финни-Смит - Порцингис, Пауэлл

Предварительный просмотр статистики матча Оклахома – Даллас:

Средняя результативность “Грома” в этом сезоне составляет 100,2. В семи из последних десяти домашних матчей против "Далласа" они набрали не менее 103 очков. Уверенным результатом будет IT1B (101,5).

"Оклахома" на протяжении всего сезона сохраняет место в топ-10 по среднему количеству подборов - 46,3, "Даллас" - 43,5. Учитывать F1 (-1,5) в подборах.

Прогноз на матч Оклахома-Сити Тандер - Даллас Маверикс:

У Оклахомы есть хорошие шансы продлить свою домашнюю победную серию до пяти игр. Хотя следует отметить, что в первом очном противостоянии текущего сезона они проиграли на своей площадке (84:103). "Гром" в этом сезоне по фолам - 17,9, дома - 19,1. В первом очном матче вообще было совершено 25 фолов. Многообещающей ставкой будут фолы IT1B (18,5).

В Далласе состоится заключительный пятый матч выездного тура. Ожидается, что Дончич и Хардуэй, отбывшие десятидневный карантин, должны вернуться как раз к встрече с Громом. Хотя команда Кидда и без них выглядит на удивление прилично. В последнем матче "Сакраменто" уверенно победил (112:96). Самое логичное - сыграть P2.

В первом очном матче сезона Даллас одержал гостевую победу без Дончича, в то время как в Оклахоме были главные Гидди, Бейзли и Робинсон в строю, которые, предположительно, не сыграли бы из-за протокола против сорняков.

Мы предлагаем сыграть в P2.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры