Трентино - Газ Селс Пьяченца

Трентино  Суперлига, мужчины (Италия)  Пьяченца 
Суперлига, мужчины (Италия)
Трентино 18 ноября 22:30 Пьяченца

Два претендента на чемпионство встретятся в очном противостоянии в рамках десятого тура Суперлиги. Матч между Трентино и Пьяченцей состоится 18 ноября.

Предварительный просмотр перед матчем Трентино - Пьяченца:

Трентино позволил соперникам выиграть по крайней мере одну игру в четырех из последних пяти матчей (80%). Вы можете выбрать исход - победа "Пьяченцы" с гандикапом в сетах (2,5).

В четырех из последних пяти матчей (80%) с участием "Пьяченцы" было сыграно не менее 184 ничьих. Вы можете поставить более 183,5 на тотал.

Прогноз на матч Трентино - Пьяченца:

Сезон не мог начаться лучше для Трентино. Команда выиграла Суперкубок Италии, а также выиграла три стартовых матча чемпионата, обыграв действующего чемпиона "Кучине Любе". Но неожиданное домашнее поражение от Падуи (2:3) и сразу после этого отсутствие выигранных игр в противостоянии с Перуджей (0:3) несколько ухудшили перспективы клуба в чемпионате. Но даже с такими результатами "Трентино"; он занимает вторую строчку, уступая лидеру по дополнительным показателям.

"Пьяченца", которая в прошлом сезоне разделила седьмую и восьмую позиции в чемпионате, одерживает победы одну за другой в текущем розыгрыше Суперлиги. "Не по зубам" команде пока что оказался только "Веро", которому клуб проиграл на выезде со счетом 0:3. Но из-за двух проведенных тай-брейков, а также из-за матча в запасе Пьяченца находится на четвертой строчке в чемпионате, на три очка отставая от лидера. В четырех из последних пяти встреч гостей команды провели на площадке не менее 45 розыгрышей. Поэтому прогноз на тотал первого сета больше 44,5 имеет высокую вероятность выигрыша.

В четырех из последних пяти очных матчей между командами "Трентино" показал отличную игру и переиграл соперников с разницей не менее 11 очков. Учитывая сильную текущую форму, наиболее логичным исходом предстоящего противостояния является победа "Трентино" с гандикапом (-10,5).

Добавить комментарий

X