Норри Кэмерон - Каспер Рууд

Норри  Итоговый турнир ATP  Рууд 
Итоговый турнир ATP
Норри 17 ноября 23:00 Рууд

Британец Кэмерон Норри провел лучший сезон в своей карьере. Он одержал более 50 побед, завоевал два титула и еще трижды выходил в финал. Но даже этого оказалось недостаточно для того, чтобы британская теннисистка прошла напрямую в Финал. Теперь судьба дает Кэмерону шанс проявить себя в Турине: благодаря удалению Стефаноса Циципаса британец вступает в игру. Встретиться с ним в стартовом матче будет еще один дебютант "восьмерки сильнейших", норвежец Каспер Рууд.

Покрытие: Жесткий в помещении

Баланс побед Норри (2021): 54-22

Баланс побед Норри (жесткий в помещении): 7-4

Баланс побед Рууда (2021): 53-16

Баланс побед Рууда (жесткий в помещении): 5-3

Статистические факты о матче Норри & mdash; Рууд:

Норри, как аутсайдер, выиграл четыре из предыдущих пяти матчей.

Семь из последних восьми партий с Руудом были сыграны в двух сетах.

Личные встречи Норри — Рууд:

Рууд победил своего соперника в финале турнира в Сан-Диего в этом сезоне.; 6:0, 6:2.

Прогноз на матч Кэмерон Норри - Каспер Рууд

Рууду удалось, как говорится, "акклиматизироваться" в основном составе. "Боевое крещение" было поединком с самим Новаком Джоковичем и выглядело достойно. Норвежец вообще мог взять первый сет: он сразу повел с брейком, затем упустил преимущество, но добрался до тай-брейка, где в данный момент снова лидировал. Из этого ничего не вышло, но Каспер тоже не упал в грязь. Учитывая, что быстрые корты ему не подходят, итоговый результат (6:7, 2:6) не должен его расстраивать. Норвежский теннисист способен бороться с остальными соперниками по квартету.

При выборе ставки мы будем учитывать, во-первых, личную встречу в финале Сан-Диего этого сезона. Тогда Рууд победил с разгромом, повесив "руль" британцу. Да, там был не закрытый хард, а самый жесткий, и к тому же не самый медленный. Во-вторых, норвежец находится в хорошей форме, тогда как Норри только тренировался здесь. нечасто второй номер резерва попадает в основную сетку, Кэмерон вряд ли рассчитывал на такое стечение обстоятельств.

Наш прогноз: P2.

Добавить комментарий

X