Фикович - Веласко

Дата и Время публикации20-06-2022, 05:28
Просмотров39
Комментарии0
Фикович  БУЭНОС-АЙРЕС (ATP)  Веласко 
БУЭНОС-АЙРЕС (ATP)
Фикович 21 июня 16:00 Веласко

Фикович является первым сеяным для второго претендента подряд. На прошлой неделе теннисистка выбыла в полуфинале. Как далеко сможет зайти игрок на соревнованиях в Буэнос-Айресе? Его соперником в первом раунде будет Веласко, который за последний месяц выиграл два грунтовых фьючерса.

Покрытие: грунт

текущий рейтинг Фиковича: 175

Баланс побед Фиковича (2022): 17-15

Баланс побед Фиковича (грунт): 15-9

Текущий рейтинг Веласко: 424

Баланс побед Веласко (2022): 31-14

Баланс побед Веласко (грунт): 30-13

Статистические факты о матче Фиковича - Веласко:

В шести из последних десяти противостояний Фиковича с соперниками, стоящими ниже него в рейтинге ATP, теннисист проиграл как минимум одну партию.

В шести из последних десяти поединков Веласко было сыграно не более 19 геймов на земля.

Личные встречи Фикович - Веласко:

Ранее теннисисты никогда не играли друг против друга.

Прогноз на поединок Хуан Пабло Фикович - Муркель Алехандро Веласко:

Фикович имеет продемонстрировал стремительное развитие за последний год. В 2022 году теннисистка смогла выйти в 1/8 финала на турнире ATP в Кордове, а также в финал грунтовых соревнований в Агуаскальентесе. На прошлой неделе в Корриентесе Хуан Пабло дошел до полуфинала, не проиграв до этого момента ни одной партии. Но за шаг до решающего матча он сенсационно проиграл 519-й ракетке мира Навоне, впервые на турнире не сделав ни одного эйса.

Веласко также выступал в Корриентесе, но не смог преодолеть стадию первого круга, выиграв всего пять геймов у Хуарес, 351-й номер один в мире. Прогресс теннисиста даже более заметен, чем у его соперника. Ровно год назад Муркель Алехандро не входил даже в число 1000 лучших игроков планеты. В текущем сезоне боливийский спортсмен четыре раза доходил до полуфинала "челленджеров". У теннисистки также есть в активе и попадание в полуфинал на "челленджере" в Буэнос-Айресе 3.

Фикович в 2022 году довольно часто испытывает проблемы в стартовом матче на соревнованиях. Веласко - самый неудобный соперник, учитывая его игру на грунтовых фьючерсах в мае и июне. Боливийский спортсмен хорошо играет на приеме, что может доставить массу проблем Хуану Пабло, у которого серьезные проблемы с подачей. Этот поединок вряд ли пройдет при доминировании Фиковича, у его соперника будут шансы навязать бой. Поэтому наш прогноз - победа Веласко с гандикапом в играх (4,5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы