Табило - Вердаско

Дата и Время публикации19-06-2022, 00:03
Просмотров81
Комментарии0
Табило  МАЛЬОРКА (ATP)  Вердаско 
МАЛЬОРКА (ATP)
Табило 19 июня 13:30 Вердаско

В заключительном раунде квалификации к турниру ATP 250 на Мальорке состоится матч между Алехандро Табило и Фернандо Вердаско. Встречи двух левшей - это всегда интригующее зрелище, но в условиях травяных баталий на первый план выходит еще больше нюансов. И, конечно же, при таком раскладе очевидным фаворитом является местный Verdasco, который уже очень давно гастролирует и знает обо всех тонкостях игры на любом покрытии с правшами и левшами.

Покрытие: травяное

Коэффициент покрытия: 8 из 10

Текущий рейтинг Tabilo: 81

Баланс побед Tabilo (2022): 27-15

Победа Tabilo Баланс (трава): 1-2

Текущий рейтинг Вердаско: 115

Баланс побед Вердаско (2022): 23-17

Баланс побед Вердаско (трава): 3-2

Статистические факты о матче из Табило – Вердаско:

У Табило четыре победы в последних пяти встречах с левшами.

Вердаско одержал победу в семи из последних десяти матчей против теннисистов, которые выше его по рейтингу.

Личные встречи Табило – Вердаско:

Мы ждем первого очного матча этих игроков.

Прогноз на бой Алехандро Табило – Фернандо Вердаско:

Что ж, будем честны, Вердаско выглядел намного круче в первом матче турнира. В частности, ему удалось трижды сделать брейк-брейк Страффа с очень солидной подачей, зафиксировав при этом 100 процентов удержания своих геймов. Что ж, цифры на травяном поле на твердую пятерку: 79 и 63 процента ничьих, выигранных на первом и втором, соответственно. Для понимания, у Табило был, казалось бы, удобный соперник Мидлер, который отчасти является клиентом левшей из-за одноручного правого удара слева. Но чилийцу для победы понадобилось три сета. И в его случае качество игры на его подаче и на приеме далеко от адекватного уровня игрока топ–100.

Еще раз делаем примечание о не самом качественном травяном покрытии на Мальорке, которое снова находится в в пользу Вердаско. В принципе, он быстрее адаптируется благодаря опыту к разным игровым условиям, плюс очевидно, что он готовился к домашнему турниру и находится в отличной форме. Для Табило более медленные корты также являются большим плюсом, но в целом он довольно ограничен в навыках, и в его игре нет прогресса.

Тем не менее, давайте проверим P2.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры