Бергс - Сок

Дата и Время публикации19-06-2022, 00:00
Просмотров106
Комментарии0
Бергс  ИЛКЛИ (АТР)  Сок 
ИЛКЛИ (АТР)
Бергс 19 июня 13:00 Сок

Зизу Бергс из Бельгии и американец Джек Сок сыграют в матче за титул претендента в Илкли. Кто заберет с собой трофей, а заодно и хорошее настроение?

Покрытие: трава

Текущий рейтинг Айсбергов: 207

Баланс побед Айсбергов (2022): 26-16

Баланс побед Айсбергов (трава): 7-1

Текущий Рейтинг сока: 129

Баланс побед Сока (2022): 23-11

Баланс побед Сока (трава): 7-1

Статистические факты о матче Бергс - Сок:

Зизу Бергс имеет выиграли семь из последних восьми матчей у теннисистов, стоящих выше себя в рейтинге.

Джек Сок выиграл восемь из последних десяти матчей на траве.

Личные встречи Бергса - Сок:

Теннисисты впервые сыграют между собой.

Прогноз на бой Зизу Бергс - Джек Джус:

Вряд ли кто-то ожидал увидеть бельгийского теннисиста в финале. Зизу Бергс начал свой путь к решающему матчу с квалификации, и только Юрию Родионову и Андреасу Сеппи удалось доставить ему трудности. Тактика - сильная первая подача, выход к сетке и хорошая игра в розыгрыше дали свои результаты. Бергс в среднем забивал 80% мячей на своей первой подаче на "Илкли Челленджер".

Джек Джус после тяжелейшего четвертьфинала с Иржи Веселым, похоже, не до конца восстановился и выглядел уставшим в матче с Константом Лестьеном. И если американка вырвала первый сет на опыте и везении, то как объяснить неудачу, случившуюся в середине второй партии, непонятно. Сок умудрился проиграть 19 ничьих подряд и казалось, что он вряд ли выйдет из положения, но Лестьен в какой-то степени сам помог своему сопернику, не сумев в решающие моменты прижать американца. В конце концов, все закончилось победой Juice (7:5, 2:6, 6:4).

Мы считаем, что Джек Джус уже исчерпал лимит фортуны. Зизу Бергс хорошо завершил грунтовый сезон, а на траве полностью раскрыл свой ранее неизвестный потенциал. Его игра внушает больше уверенности, и, кроме того, он явно свежее своего соперника в предстоящем финале. В связи с этим мы склонны полагать, что 23-летний бельгиец завоюет свой первый титул претендента в 2022 году. 

Наш прогноз: - победа Бергса в матче.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы