Магер - Дзеппьери

Дата и Время публикации13-06-2022, 04:23
Просмотров39
Комментарии0
Магер  ПАРМА (АТР)  Дзеппьери 
ПАРМА (АТР)
Магер 14 июня 13:00 Дзеппьери

Еще один матч первого круга на "Челленджере" в Парме подарит нам захватывающее итальянское дерби. Джанлука Магер впервые в своей карьере скрестит ракетки с Джулио Цеппьери на местных кортах. Для последних этот турнир должен быть очень значимым. Ведь именно в Парме он впервые ярко выступил на высоком уровне три года назад, дойдя до полуфинала. Впоследствии о Джулио всерьез заговорили как о многообещающем игроке. Хотя в 2020 году он вылетел с Сумит Нагал на старте без каких-либо шансов. Джанлука один раз ездил в Парму в 2020 году и проиграл Бальди во втором раунде, снявшись в третьей игре из-за травмы.

Покрытие: грунт

Текущий рейтинг Магера: 122

Баланс побед Магера (2022): 12-15

Баланс победы Магера (грунт): 10-11

Текущий рейтинг Заппьери: 202

Баланс победы Заппьери (2022): 14-14

Баланс победы Заппьери (грунт): 12-11

Статистические факты о матче Магера – Дзеппьери:

Магер проиграл своим соотечественникам в четырех из последних пяти матчей.

Джеппьери одержал победу в шести из последних десяти матчей против соперников, превосходящих его по рейтингу.

Личные встречи Магер – Дзеппьери:

Предстоящая встреча даст старт истории очного противостояния этих игроков.

Прогноз на бой Джанлука Магер – Джулио Цеппьери:

У Магера явно был значительный спад с начала апреля, когда он играл в полуфинале в Сан-Ремо. Но с середины мая он медленно выздоравливает. Помимо двух побед над Бондаревским и Карловским, в актив можно добавить близкие матчи против Пеллегрино, Гиганте и Нарди. Да, он проиграл, но все равно взял хотя бы сет, а значит, в Парме вполне может произойти прорыв.

Нынешняя форма Джеппьери, безусловно, лучше на первый взгляд, ведь почти на каждом турнире выигрывает как минимум две встречи. Однако его чрезмерно атакующий теннис часто ассоциируется с большим количеством анфорсов, что особенно заметно в матчах, когда он находится под давлением. Магер просто придерживается агрессивного стиля, имея при этом мощную подачу. И вообще, Хулио, похоже, не развивается, играя примерно одно и то же в каждом матче, чаще вынимая на таланте и за счет поддержки хозяев.

Магер - игрок гораздо более высокого уровня, проблема только в его форме. Но чтобы одержать победу над тем же Джеппьери, ему нужно играть немного лучше, чем в предыдущих встречах, и он просто прибавляет от матча к матчу. Также в пользу Джанлуки говорит тот факт, что он выиграл семь из последних десяти боев против левшей.

Наш прогноз - P1.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры