Симон - Ленц

Дата и Время публикации5-06-2022, 00:54
Просмотров81
Комментарии0
Симон  ХЕРТОГЕНБОС (ATP)  Ленц 
ХЕРТОГЕНБОС (ATP)
Симон 5 июня 13:20 Ленц

Жиль Симон близок к попаданию в основную сетку турнира ATP 250 в Хертогенбосе, но за свою долгую карьеру он ни разу не играл в этом прекрасном городе. Для этого опытному французу нужно будет сломить сопротивление Джулиана Ленца, который одержал свою дебютную победу на травяных кортах во время своего пребывания в профессиональном туре над Максом Перселлом.

Покрытие: трава

Коэффициент покрытия: 8 из 10

Текущий рейтинг Саймона: 158

Баланс побед Саймона (2022): 15-16

Баланс побед Саймона (трава): 1-0

Текущий рейтинг Ленца: 304

Баланс побед "Ленца" (2022): 8-11

Баланс побед "Ленца" (на траве): 1-0

Статистические факты о матче. – Ленц:

Саймон проиграл в семи из последних десяти матчей соперникам ниже его по рейтингу.

В пяти из последних шести матчей Ленц выиграл по крайней мере сет.

Личные встречи Симон – Ленц:

Теннисистам впервые придется скрестить свои ракетки в рамках официального совпадение.

Прогноз на бой Жиль Симон – Джулиан Ленц:

Возможно, было бы логично исходить из чисто визуальных впечатлений от матчей обоих игроков, которые только что открыли травяной сезон. Симон повозился с Оливейрой, который временами был неплох, даже принимая во внимание максимальную прямолинейность и неумение играть на таком быстром покрытии. Ленц также, кажется, является профильным новичком, но он более гибкий теннисист, чем португалец. В матче с молодым Перселлом, который недавно сыграл в четвертьфинале в Сурбитоне, немецкий игрок провел свои партии самым чистым образом, допустив всего два брейк-пойнта. Он как-то подозрительно хорошо выглядел во втором матче своей карьеры на траве в ничьей.

Симону не очень понравилось против Оливейры, потому что он все равно стал явно медленнее из-за возраста, поэтому у него не всегда есть время подойти к мячу и сыграть в обороне. теряет эффективность, когда он не может снова сделать круг или вернуться вглубь. Ленц лучше подает и знает, как играть у ворот по сравнению с Оливейрой, а на задней линии, судя по встрече с Перселлом, он готов вынести розыгрыш.

Наш прогноз - П2.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры