Эскобедо - Цен

Дата и Время публикации9-05-2022, 00:46
Просмотров13
Комментарии0
Эскобедо  ХАЙЛЬБРОНН (ATP)  Цен 
ХАЙЛЬБРОНН (ATP)
Эскобедо 9 мая 16:00 Цен

Челленджер в Хайльбронне имеет чрезвычайно плотный состав участников. Например, Эрнесто Эскобедо и Чон Син Цен сыграют в одном из матчей первого круга, при этом их разделяют всего 19 позиций в рейтинге. Однако американец не попал в число посеянных, а тайванец получил пятый номер посева. В целом, мы вправе ожидать большого количества крутых матчей, потому что приехали действительно очень квалифицированные теннисисты.

Покрытие: грунт

Текущий рейтинг Эскобедо: 137

Баланс победы Эскобедо (2022): 17-11

Баланс победы Эскобедо (грунт): 3-3

Текущий Рейтинг цены: 118

Баланс побед цены (2022): 22-8

Баланс побед цены (наземный): 15-4

Статистические факты о матче Эскобедо – Прайс:

Эскобедо потерпел четыре поражения в своих последних пяти матчах в Европе.

В 14 из 19 матчей на грунте с участием Прайса в этом сезоне было сыграно максимум 22 игры.

Личные встречи Эскобедо – Прайс:

Предстоящая встреча даст старт истории очного противостояния этих игроков.

Прогноз на бой Эрнесто Эскобедо - Чон Син Прайс:

В целом, Эскобедо не имеет отношения к почве, особенно к европейской почве вообще. Чтобы вы понимали, с 2020 года за пределами Америки на красной глине у него восемь поражений в десяти матчах. Из них девять были сыграны максимум в 22 играх. То есть встреч немного, и почти все они проиграны одной калиткой. В этом году он провел серию мексиканских турниров на очень быстром грунте (3-3).

После своего дебютного титула на Challengers в конце 2021 года Прайс продолжает упорно трудиться, добиваясь результатов на грунте. С марта он сумел завоевать еще один титул, сыграв в финале и полуфинале. Давайте добавим сюда трофей на открытом харде в Бангалоре. В общем, некогда победитель юниорского Уимблдона уже освоился в основном туре и стремится в топ-100.

Эскобедо крайне нестабилен, может несколько раз потерпеть неудачу в течение одного матча, поэтому от него сложно ожидать хорошего тенниса в дебютной встрече на европейской земле в сезон. А у соперников есть мобильный информационный центр, которому по-прежнему не хватает мощи в ударах, но он заставляет соперников двигаться вдоль задней линии, а американец плохо играет не с того места.

Наш прогноз - TM (22).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы