Соуза - Макдональд

Дата и Время публикации7-05-2022, 02:55
Просмотров30
Комментарии0
Соуза  РИМ (ATP)  Макдональд 
РИМ (ATP)
Соуза 7 мая 14:50 Макдональд

Чуть больше недели назад Соуза и Макдональд играли друг с другом на Мастерсе в Мадриде. Теперь судьба снова свела их в поединке первого отборочного раунда, но уже в Риме. Соуза, выиграв титул в Пуне, потерпел неудачу и не прошел дальше финала. Макдональд выиграл на грунте в этом сезоне только у Соузы и 154-й ракетки мира Гренье.

Покрытие: грунт

Скорость нанесения покрытия: 4/10

Текущий рейтинг Соузы: 82

Баланс побед Соузы (2022): 13-15

Победа Соузы Баланс (земля): 2-5

Текущий рейтинг McDonald's: 55

Баланс победы McDonald's (2022): 11-13

Баланс победы McDonald's (земля): 2-4

Статистические факты на матч с Соузой - Макдональд:

В восьми из последних десяти матчей Соузы на европейских кортах теннисисты сыграли не более девяти геймов на корте в первой партии.

В семи из последних десяти встреч с соперниками старше 27 лет Макдональд выиграли с разницей не менее трех геймов.

Личные встречи Соуза - Макдональд:

Макдональд уже дважды переиграл своего соперника в очных встречах. Впервые на харде в Индиан-Уэллсе в 2019 - 6:4, 3:6, 6:3, а затем в 2022 году на dirt Masters в Мадриде - 6:2, 3:6, 6:4.

Прогноз на матч Жоао Соуза - Маккензи Макдональд бой:

Мало кто ожидал яркого выступления Соузы в Пуне. Но теннисист переиграл на индийских кортах серьезных хард-хитов: Магера, Альтмайера, Имера и Руусувуори, завоевав первый титул за четыре года. Но затем у игрока начался резкий спад. В целом за свою карьеру португалец провел на грунте больше матчей, чем на других покрытиях, но последние три сезона он закончил с отрицательным балансом побед и поражений на грунте. Соуза сейчас подходит к соревнованиям в Риме с серией поражений из четырех матчей подряд.

Макдональд, в целом, в этом сезоне выступает очень стабильно, но в то же время без ярких результатов. Его лучшим достижением на сегодняшний день является выход в четвертьфинал в Дубае. Теннисистка квалифицировалась на соревнования только один раз в этом сезоне на прошлой неделе в Мадриде. Но после победы над Соузой игрок не смог справиться с Деллиеном.

Теннисисты играли друг против друга менее недели назад и определили победителя в трех партиях. С тех пор планировка немного изменилась. Соуза по-прежнему больше полагается на свою подачу, но Макдональд выглядит немного ярче в ничьих. В 22% встреч португальца в 2022 году был сыгран тай-брейк, и Макдональд часто стал оставаться на корте в течение трех геймов. Таким образом, наш прогноз составляет в общей сложности более 21,5.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры