Лайович - Пэр

Дата и Время публикации7-05-2022, 02:50
Просмотров8
Комментарии0
Лайович  РИМ (ATP)  Пэр 
РИМ (ATP)
Лайович 7 мая 16:10 Пэр

Три месяца назад Лайович обыграл Пэра в трехсетовом двухчасовом упорном матче на грунте в Буэнос-Айресе. С тех пор Лайович провел только одно великолепное выступление на прошлой неделе в Мадриде, а Сверстник лишь однажды преодолел этап первого круга на соревнованиях. Кроме того, за последние три года французский спортсмен вылетел в Риме в первом раунде.

Покрытие: грунт

Скорость покрытия: 4/10

Текущий рейтинг Лайовича: 77

Баланс побед Лайовича (2022): 9-14

Баланс побед Лайовича (грунт): 6-6

Текущий рейтинг сверстников: 62

Баланс побед сверстников (2022): 5-14

Баланс побед сверстников (наземный): 2-7

Статистические факты о матче Лайович - Пэр:

Лайович одержал победу в стартовом матче в семи из последних десяти матчей против соперников старше 27 лет.

В семи из последних десяти встреч Пэра в Италии борьба на корте длилась не более 20 игр.

Личные встречи Лайович - Пеер:

Этот матч станет шестым в истории противостояния между игроками. Счет по победам по-прежнему 3:2 в пользу Лайовича, Душан выиграл обе встречи на грунте: в 2016 году в Сан-Паулу - 6:0, 4:6, 6:3 а в 2022 году в Буэнос-Айресе - 4:6, 6:4, 7:6.

Прогноз на поединок Душан Лайович - Бенуа Пэр:

Лайович периодически срывался на старте сезона, сенсационно обыгрывая сильных соперников. В качестве примера можно привести Фокина Давидовича в Сиднее, Фучовича на Открытом чемпионате Австралии и Корду в Акапулько, но он не мог оставаться в соревновании более двух матчей до прошлой игровой недели. Там Лайович выложился по максимуму, смог победить седьмую ракетку мира Рууда, и был остановлен только Гуркачем.

Сверстник продолжает свою традицию ранних выездов. В 2022 году теннисистка прошла только стадию первого круга на Открытом чемпионате Австралии и "челленджере" в Финиксе. На Мастерсе в Мадриде француз прервал семиматчевую беспроигрышную серию на грунте, сенсационно обыграв Накашиму с Корией. А в первом раунде Сверстник взял сет у 15-й ракетки мира Шварцмана.

"Пееру" будет очень сложно победить в предстоящем матче, учитывая отличную форму Лайовича. Но в то же время на крупных турнирах француз не сдается без боя. Кроме того, Бенуа выигрывает 72% геймов на своей подаче в 2022 году. Также стоит помнить, что в пяти из последних восьми матчей сербского спортсмена борьба на корте длилась три гейма. Поэтому надежнее всего считать результат - тотал больше 21,5.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры