Carlota Martinez Cirez - Бронцетти

Дата и Время публикации26-04-2022, 09:35
Просмотров10
Комментарии0
Carlota Martinez Cirez  ИСПАНИЯ, МАДРИД (WTA)  Бронцетти 
ИСПАНИЯ, МАДРИД (WTA)
Carlota Martinez Cirez 26 апреля 13:15 Бронцетти

Мартинес Сайрес провела только один бой на уровне WTA в своей карьере, в 2018 году, выиграв семь геймов у Сабаленко в квалификации в Мадриде. Но в этом сезоне Карлота выиграла свой первый титул менее месяца назад, став сильнейшей на соревнованиях, спонсируемых ITF в Марракеше. Бронцетти выиграл трофей на турнире ITF в Кьяссо на прошлой неделе.

Покрытие: грунт

Скорость покрытия: 7/10

Текущий рейтинг Мартинеса Сайреса: 441

Баланс побед Мартинеса Сайреса (2022): 12-5

Баланс побед Мартинеса Сайреса (грунт): 12-5

Текущий рейтинг Бронцетти: 80

Баланс побед Бронцетти (2022): 20-8

Бронцетти Баланс побед (наземный): 5-0

Статистические факты о матче Мартинес Сайрес - Бронцетти:

В шести из последних десяти встреч на европейских кортах Мартинес Сайрес проиграл с разницей не менее семи геймов.

В четырех из последних шести противостояний Бронцетти с обладателями wild-card победитель определялся только по результатам трех партий.

Личные встречи Мартинес Сайрес - Бронцетти:

Ранее теннисисты не пересекались друг с другом на кортах.

Прогноз на поединок Карлота Мартинес Сайрес - Лючия Бронцетти:

Мартинес Сайрес никогда не поднималась выше 45-й позиции в юниорском рейтинге. В прошлом сезоне девушка начала выступать на профессиональном уровне, сыграв за год более 85 матчей. Трижды теннисистке удавалось дойти до полуфинала соревнований. Испанка выступает только на грунте, на других покрытиях она провела всего две встречи.

Бронцетти может похвастаться опытом прохождения квалификационного сита. В 2022 году она сделала это четыре раза из пяти, выйдя во второй круг на Открытом чемпионате Австралии и в финал в Майами на харде. Переход на грунт ознаменовался победой на турнире в Кьяссо, где Лючия уступила сопернице лишь один из геймов в финале.

Бронцетти - очень старательный теннисист, который, несмотря на большое количество ошибок, часто оказывает сопротивление соперникам. В 2022 году девушка на не очень любимом харде смогла дойти до финала в Майами, по пути обыграв Томлянович, а затем выиграв турнир ITF на грунте. Мартинес Сайрес также хорошо играет на уровне ITF, но из-за отсутствия опыта рассчитывать на ее успешную игру в предстоящем матче нельзя. В своем нынешнем состоянии Люсия должна уверенно пробиться в следующий этап соревнований. Наш прогноз - победа Бронцетти с гандикапом в играх (-5,5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры