Зверев - Норри

Дата и Время публикации1-01-2022, 04:24
Просмотров36
Комментарии0
Зверев  КУБОК ATP  Норри 
КУБОК ATP
Зверев 2 января 10:50 Норри

Квартет "C" вполне тянет на "Группу смерти", используя фанатскую терминологию. Немцы во главе со Зверевым, язвительные канадцы, британцы, даже по составу, и сборная США — изысканный подбор, обещающий много борьбы и интриг до последнего момента. А матч Саши Зверева против Кэмерона Норри обещает стать украшением турнира.

Покрытие: жесткое

Скорость покрытия: 6/10

Позиция Зверева в рейтинге: 3

Позиция Норри в рейтинге: 12

Статистические факты о матче Зверев - Норри:

У Зверева только одна победа за два года Кубка ATP при пяти поражениях.

Норри выиграл десять из своих последних 11 матчей на открытом харде.

Личные встречи Зверев - Норри:

По результатам четырех матчей установлен паритет. Интересно, что в трех из четырех встреч был разыгран тай-брейк.

Прогноз на матч Александр Зверев – Кэмерон Норри

За короткое межсезонье Зверев-младший сумел стать лучшим спортсменом года в Германии — выдающееся достижение, настроение у молодого немца определенно прекрасное. Олимпийскому чемпиону теперь предстоит покорять новые высоты, о чем Александр много говорил в интервью: ему нужен шлем, и точка. Удовлетворить такие требования непросто, но у Зверева есть все задатки для лидерства в мировом теннисе. Вот только какие виды у первого номера сборной Германии на Кубке ATP - это вопрос. Саша откровенно провалил два последних розыгрыша этого турнира, сразу вкатиться в сезон не получилось.

Кэмерону Норри еще предстоит утвердиться в качестве лидера британского тенниса. Что будет совсем непросто, потому что Энди Маррей слишком высоко поднял планку ожиданий своими великими победами. Два месяца назад на Кубке Дэвиса Норри не показал теннис высокого уровня: он победил молодого чеха Лехечку только в трех сетах, затем проиграл немцу Штруффу. Однако мы спишем такие результаты на усталость, после того как британец успел отдохнуть. В профиль Кэмерон славится подчеркнутым, цепким приемом, и за последний год он также развил стабильность на поле. Вы определенно можете сразиться со Зверевым с таким арсеналом возможностей, как у Норри.

Наш прогноз: туберкулез(20,5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы