Нью-Йорк Рейнджерс - Тампа Бэй

Дата и Время публикации1-06-2022, 04:05
Просмотров96
Комментарии0
Нью-Йорк Рейнджерс  НХЛ  Тампа Бэй 
НХЛ
Нью-Йорк Рейнджерс 2 июня 03:00 Тампа Бэй

В ночь на второе июня в Национальной хоккейной лиге стартует серия финалов Восточной конференции Кубка Стэнли. "Нью-Йорк Рейнджерс" и "Тампа-Бэй Лайтнинг" смогли дойти до такой серьезной стадии в этом сезоне. Но если гостей многие уже ждали хотя бы в финале конференции, то "Рейнджерс" уже отчасти смогли прыгнуть выше головы — сначала в семи матчах они обыграли "Питтсбург", затем "Каролину". С характером у хозяев все в порядке.

“Рейнджерс". Не сыграют: Сэмми Блейз (травма) 

Рейнджерс — Тампа—Бэй: Брейден Пойнт (травма) 

Предварительный просмотр статистики матча Рейнджерс - Тампа-Бэй

Матчи с участием Рейнджерс в Нынешний плей-офф является самым результативным (в среднем шесть голов за игру, что довольно много для кубковых игр). Вы можете поставить на тотал более 5 в начале серии с "Тампа-Бэй".

Крис Крайдер проводит потрясающий сезон. Американец из "Рейнджерс" забил невероятные 52 гола в регулярном чемпионате, теперь восемь в плей-офф. В последней встрече с "Каролиной" он оформил дубль. Вы можете сделать ставку на гол Крайдера прямо сейчас.

Прогноз на матч Нью-Йорк Рейнджерс - Тампа-Бэй Лайтнинг

Пожалуй, Тампа-Бэй является фаворитом серии, учитывая как состав (даже без очка), так и опыт. Но "Рейнджерс" определенно будут сражаться дома. На льду "Мэдисон-сквер-Гарден" команда Галлана проиграла только одну игру в плей-офф - самую первую против "Питтсбурга" (и тогда хозяева были близки к победе, уступив лишь в третьем овертайме). "Тампа" по-прежнему является эффективной командой, но уже не такой мощной. В затяжной серии гостям должно быть немного легче, поэтому "Рейнджерс" нужно как можно больше зацепить на старте. Кроме того, "Лайтнинг" потерпели два выездных поражения в серии с "Торонто", одно из которых было как раз в дебюте серии ("Торонто" устроили разгром). Не забывайте о факторе Шестеркина, который творит чудеса. Мы ставим на победу хозяев с учетом овертайма за 2,20.

В плей-офф у хозяев в среднем 32 броска по воротам, у "Тампы" - 31. В последней очной встрече на этом льду всего было нанесено 59 бросков. Мы нанесли более 58,5 по общему количеству ударов в створ ворот.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры