Эстония - Сан Марино

Дата и Время публикации1-06-2022, 03:59
Просмотров24
Комментарии0
Эстония  ЛИГА НАЦИЙ  Сан Марино 
ЛИГА НАЦИЙ
Эстония 2 июня 19:00 Сан Марино

Сборная Эстонии примет Сан-Марино в рамках программы 1-го тура группового этапа Лиги наций УЕФА. Встреча между ними состоится 2 июня 2022 года на стадионе "А". Ле Кок Арена“ в Таллинне.

Ориентировочные составы на матч Эстония – Сан–Марино:

Эстония (5-3-2): Игонен – Паскочи, Тенисте, Тамм, Мец, Оямаа – Кяйт, Крейда, Васильев - Аньер, Саппинен

Не сыграют: Клаван

Сан—Марино (5-3-2): Бенедеттини — Палацци, Бролли, Грандони, Д'Аддарио, Фаббри - Э. Голинуччи, Лунадей, А. Голлинуччи — Витайолли, Нанни

Не сыграют: — 

Судья: Иоанис Пападопулос из Греции. За последние два сезона рефери провел всего шесть матчей на международной арене. За это время он показал 22 желтые карточки (в среднем 3,7 ЖК за игру) и две красные. Судья фиксирует в среднем 31 фол за матч.

Предварительный просмотр статистики матча Эстония – Сан-Марино

Эстония нарушает правила в среднем 14,64 раза за игру, а Сан-Марино - 11,31. Вы можете рассмотреть возможность ставки на тотал больше (24,5) фолов за матч.

Хозяева подают в среднем 3,82 угловых за игру, а гости пропускают 9,4 подачи с углового флажка рядом со своими воротами. Вы можете рассмотреть возможность ставки на 1(-2,5) угловых ударов за матч.

Прогноз на матч сборная Эстонии – сборная Сан-Марино

Эстония имеет преимущество в классе над своим соперником, и у этой команды также будет фактор поля. Их гости - одна из самых слабых сборных не только в Европе, но и во всем мире. Сборная Сан-Марино потерпела 15 поражений подряд и вряд ли сможет претендовать на очки в предстоящей встрече. В то же время эстонцы не могут выиграть пять матчей подряд – четыре поражения и ничья. Котировки на успех хозяев минимальны и не представляют интереса для ставок, а гандикап выглядит непредсказуемым для матча двух футбольных “карликов“.

Поэтому мы предлагаем рискнуть и поставить на гол гостей за 2.70. Сборная Сан-Марино трижды встречалась с Эстонией, но ни разу не забила в этом противостоянии. Соперник сейчас находится в плохой форме, что указывает на вероятность того, что аутсайдер способен прервать эту неудачную серию.

Кроме того, мы предлагаем обратить внимание на ТБ (24,5) фолов в матче. Эстония нарушает правила в среднем 14,64 раза за игру, а Сан-Марино - 11,31.

Наш выбор: Сан-Марино забьет с коэффициентом 2,70.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры