Шнайдер - Баптист прогноз на матч

25-11-2022, 09:29
3
0
Шнайдер Уругвай, Монтевидео Баптист
Шнайдер 26 ноября 00:00 Баптист

18-летняя Диана Шнайдер пробилась в четвертьфинал в качестве отборочного турнира к двум претендентам подряд с начала ноября. Если россиянка планирует пробиться в дебютный полуфинал, то ей необходимо справиться с 21-летней Хейли Баптист.

Покрытие: грунт

Текущий рейтинг Шнайдер: 158

Победа Шнайдер Баланс (2022): 53-16

Баланс победы Шнайдера (земля): 43-11

Текущий рейтинг Баптиста: 176

Баланс победы Баптиста (2022): 21-17

Баланс победы Баптиста (земля): 9-6

Статистические факты о матче Шнайдера – Баптист:

На счету Шнайдера пять побед в последних шести встречах на уровне челленджера.

Шесть из последних семи матчей с участием Баптиста были сыграны по ТМ (20,5)

Личные встречи Шнайдер – Баптист:

Ранее теннисистки никогда не играли друг с другом.

Прогноз на бой Диана Шнайдер – Хейли Баптист:

С начала ноября Шнайдер сыграла в двух четвертьфиналах, победив на регулярной основа, плюс-минус равные соперники. В обоих случаях я не справился с более классным Ковиничем. Непосредственно в Монтевидео я “перебил" опытного Эррани и не заметил Аранго. За этот период я провел десять встреч, находясь в шикарном игровом тонусе. Речь идет о теннисистке, которая сыграла 54 матча в течение сезона и выиграла три титула ITF на грунтовом покрытии.

Баптист проводит только второй турнир после USO. На прошлой неделе она играла в Буэнос-Айресе, проиграв во втором раунде Карле. В Монтевидео все выглядит немного лучше, что в первую очередь выражается в победе над грунтом Пигосси. Но глобально Хейли не о грунте, и, как кажется, она находится не в лучшем состоянии, даже с учетом второго турнира. Ведь с конца августа я провел всего пять встреч на непрофильном покрытии.

Оба теннисиста играют в мощный теннис, поэтому многое будет решать физическая и игровая форма в очном противостоянии. У Шнайдера здесь ситуация лучше. У нее также есть преимущество в том, что она левша, что особенно важно на фоне Батист, чей удар слева заметно слабее, чем удар справа с точки зрения качества и силы удара.

Наш прогноз - P1

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы