Лис - Папамихаил

Дата и Время публикации21-06-2022, 07:21
Просмотров55
Комментарии0
Лис  УИМБЛДОН (WTA)  Папамихаил 
УИМБЛДОН (WTA)
Лис 21 июня 15:30 Папамихаил

Ева Лис - очень многообещающая 20-летняя девушка из Германии. Предстоящий матч первого раунда квалификации к Уимблдону против Деспины Папамихайл станет для нее первым в рамках турниров Большого шлема. И надо сказать, что у немки есть неплохие шансы попасть хотя бы во второй раунд, поскольку гречанка совсем не о травяных покрытиях.  

Покрытие: трава

Коэффициент покрытия: 7 из 10

Текущий рейтинг Fox: 224

Баланс побед Fox (2022): 20-12

Баланс побед Фокса (трава): 0-1

Текущий рейтинг Папамихайла: 147

Баланс побед Папамихайла (2022): 17-21

Баланс побед Папамихайла (трава): 0-0

Статистические факты для матча Фокс – Папамихайл:

Лис отпраздновала победу в шести из последних десяти матчей против соперников, которые выше ее по рейтингу.

Папамихайл проведет первую встречу на траве с 2016 года.

Личные встречи Лис – Папамихаил:

Предстоящая встреча даст старт истории противостояния этих девушек.

Прогноз на поединок Ева Лис – Деспина Папамихайл:

Ева заявила о себе еще в середине апреля, когда обыграла Голубич в трех эпических партиях на турнире в Штутгарте, который завершился с одинаковым счетом 7:5. Теоретически "Фокс" может быть очень успешным на траве, так как у него классная подача и мощные удары с задней линии. По крайней мере, в этом нас убедил матч против гораздо более сильной Хасановой неделю назад в Берлине (6:4, 6:7, 2:6).

Папамихайл, без сомнения, более высокого класса. Однако вряд ли больший опыт матчей на высоком уровне поможет ей во встрече, которая будет сыграна на траве. В возрасте 29 лет гречанка провела два матча на грине, начиная с 2016 года. Я проиграла в двух сетах не самым известным японкам. Более того, в июне она провела десять встреч на местах, и последняя из них состоялась 18-го числа. Так что, с одной стороны, он вроде бы в хорошей функциональной форме, но вам все равно нужно переехать в новую страну, перестроиться с вязкого покрытия на максимально быстрое.

Папамихайл больше играет в теннис от обороны, поэтому она вряд ли изменит свой стиль на траве. И такой сценарий полностью устраивает мощного Фокса, которому даже не нужно складывать мячи по углам, чтобы набрать очки за счет скорости покрытия.

Все же давайте проверим P1.

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы