Медведев - Карацев

Дата и Время публикации21-06-2022, 04:20
Просмотров62
Комментарии0
Медведев  МАЛЬОРКА (ATP)  Карацев 
МАЛЬОРКА (ATP)
Медведев 22 июня 15:00 Карацев

Даниил Медведев прибудет на Мальорку через несколько дней, являясь действующим победителем местного турнира ATP 250. Россиянин, казалось, ярко провел два предыдущих турнира, опять же на траве, но только в обеих финальных встречах потерпел сокрушительное поражение. Вы не можете сразу сказать, насколько он будет психологически готов к еще одной поездке за трофеем. Но все гораздо яснее в случае с Асланом Карацевым, который уже выиграл матч против круга у Жауме Муньяра на местных кортах, прервав серию из шести поражений. Напомним, что для обоих россиян этот турнир станет последним в ближайшее время, так как на уровне ATP будет пауза в связи с Уимблдоном.

Покрытие: травяное

Коэффициент покрытия: 8 из 10

Текущий рейтинг Медведева: 1

Баланс побед Медведева (2022): 26-9

МедведевБаланс побед (трава): 7-2

Текущий рейтинг Каратов: 38

Баланс побед Каратов (2022): 10-15

Баланс побед Каратов (трава): 1-2

Статистика факты о матче с Медведевым – Карацев:

На счету Медведева девять побед подряд в Испании.

В трех матчах на траве с участием Карацева была сыграна как минимум 21 партия.

Личные встречи Медведева и Карацева:

3:0 в пользу Карацева. Он выиграл последний матч на грунтовых кортах Рима в 2021 (6:2, 6:4).

Прогноз на поединок Даниил Медведев – Аслан Карацев:

Медведев, конечно, своего рода теннисист, который может выигрывать встречи благодаря своему характеру. В частности, на траве, не сказать, что он показывает яркий теннис, но результат на лицо. И все же два проигранных финала далеки от того, что сыграют в плюс, то есть выступят дополнительной мотивацией. Как ни крути, речь идет о первом номере рейтинга, который катается на турнирах ATP 250 с непонятным составом. Сложно настроиться на такие соревнования, зная, что за спортсмен Даниил. 

По словам Карацева, можно выявить некоторые улучшения, что, скорее всего, связано с участием Собкина в тренировочном процессе. Он стал немного спокойнее, иначе было бы трудно победить жилистого Муньяра. Россиянин по-прежнему играет в атаке, но больше не форсирует ничьи несколькими ударами. Можно предположить, что во втором матче турнира он будет немного лучше подготовлен, плюс настрой для соотечественника и первого игрока мира должен быть соответствующим.

Психологически Карацев, похоже, готов к матчу с Медведевым, учитывая доминирование в личностях. Опять же, мы надеемся на некоторую физическую и эмоциональную усталость Медведева.

Давайте попробуем сыграть на TB (20).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы