Кирос - Монсон

Дата и Время публикации19-06-2022, 22:03
Просмотров59
Комментарии0
Кирос  БУЭНОС-АЙРЕС (ATP)  Монсон 
БУЭНОС-АЙРЕС (ATP)
Кирос 20 июня 22:20 Монсон

Роберто Кирос и Игнасио Монсон встретятся друг с другом в первом раунде турнира "Челленджер" в Буэнос-Айресе. Изначально ничья свела пятого сеяного эквадорца с Густо Хайде, но, видимо, бразилец так и не залечил недавнюю травму и был вынужден сняться с турнира. Его заменил местный Игнасио Монсон, который проводит отличный сезон и определенно готов навязать борьбу более статусному визави.  

Покрытие: грунт

Текущий рейтинг Кироса: 308

Баланс победы Кироса (2022): 22-17

Баланс победы Кироса (грунт): 7-6

Текущий рейтинг Монсона: 579

Баланс побед Монсона (2022): 19-11

Баланс побед Монсона (грунт): 19-10

Статистические факты о матче Кирос – Монсон:

Кирос одержал победу в семи из последних десяти матчей против соперников, стоящих ниже него по рейтингу.

Монсон выиграл пять из последних семи встреч на грунте.

Личные встречи с Киросом – Монсон:

Личных встреч не будет.

Прогноз на бой Роберто Кирос – Игнасио Монсон:

Кирос в этом сезоне гораздо успешнее играет на открытом харде, поэтому его высокий рейтинг на грунте может быть сомнительным аргументом. Например, из последних поражений: Дутра Да Силва, Зукас, Крштин. Во всех встречах он был явным фаворитом, но не взял ни одного сета. Так что могут возникнуть вопросы по поводу его формы, особенно с учетом того, что последний матч он провел на красной глине полтора месяца назад.

Монсон штурмовал грунтовые фьючерсы с начала февраля до конца мая. И только за последние недели он заметно улучшил свои результаты на этих соревнованиях, сыграв в четвертьфинале и финале, а также завоевав титул. На прошлой неделе он появился в Корриентесе, где сумел обыграть сильного Лейте, а затем попал под каток будущего финалиста Навоне. Но, определенно, Игнасио, даже в возрасте 24 лет, подает некоторые надежды и продолжает развиваться, и нынешняя 579-я строчка является самой высокой в его карьере.

Обратите внимание, что Кирос не закончил свой матч более недели назад из-за проблем со здоровьем на hard Challenger в Орландо. Кроме того, теперь ему нужно перестроиться с быстрого покрытия на грунт. С такими представлениями Монсон может навязать борьбу, учитывая значительный прогресс в последние недели. И в данном случае вряд ли разница в классе станет решающим фактором, поскольку у аргентинца порядок с игровой практикой.

Давайте проверим FS2 (1.5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы