Грикспур - Лопес

Дата и Время публикации19-06-2022, 08:56
Просмотров69
Комментарии0
Грикспур  МАЛЬОРКА (ATP)  Лопес 
МАЛЬОРКА (ATP)
Грикспур 20 июня 16:00 Лопес

В одном из матчей первого круга турнира ATP 250 состоится очень интересный поединок, в котором Таллон Грикспур и Фелисиано Лопес скрестят ракетки. Только представьте, испанцу уже 40 лет, но через несколько дней он все равно сыграет в основной сетке Уимблдона. И просто домашний турнир - это прекрасная возможность порадовать болельщиков и попытаться улучшить свою форму в преддверии турнира Большого шлема. Кстати, в прошлом году Фелисиано дошел до четвертьфинала на местных кортах.

Покрытие: травяное

Коэффициент покрытия: 8 из 10

Текущий рейтинг Grixpur: 61

Баланс побед Grixpur (2022): 14-13

Баланс побед Грикспура (трава): 4-2

Текущий рейтинг Лопеса: 122

Баланс побед Лопеса (2022): 1-10

Баланс побед Лопеса (трава): 1-2

Статистические данные матча Грикспур – Лопес:

Грикспур выиграл последние десять встреч в Испании.

Лопес не смог выйти во второй раунд на последних семи турнирах.

Личные встречи в Грикспуре – Лопес:

Грикспур добился победы на открытом харде в 2021 (6:4, 6:4).

Прогноз на матч Таллон Грикспур – Фелисиано Лопес:

Грикспур проводит текущий травяной отрезок на первая пятерка, продолжающая набираться опыта. На самом деле, только в матче против Баутисты Агута он впервые за шесть встреч проиграл гейм на подаче. Все-таки сказался класс испанца, хотя голландец снова не использовал свои возможности. Непосредственно на Майорке мы можем ожидать некоторого снижения от голландца, поскольку он слишком хорош в эти недели. И по этой причине у Лопеса должны быть какие-то шансы. Опытный испанец дал понять во встрече с Руусувуори в рамках квалификации на “пятьсот” в Лондоне, что он все еще в порядке. Только на решающем тай-брейке Финн вырвал победу. Теперь у Фелисиано было время вернуться на родину, потренироваться на успешных кортах, где он год назад вышел в четвертьфинал.

Учитывая возможную просадку "Грикспура", а также готовность испанца хорошо играть перед домашней публикой, у нас есть правильно ожидать близкого и довольно “верхового” матча.

Наш прогноз - туберкулез (22).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры