Джабб - Ван де Зандшульп

Дата и Время публикации13-06-2022, 04:15
Просмотров61
Комментарии0
Джабб  ЛОНДОН (ATP)  Ван де Зандшульп 
ЛОНДОН (ATP)
Джабб 14 июня 14:00 Ван де Зандшульп

С начала текущего сезона Пол Джеб прилично выглядел на индоре и грунте, поэтому очень приятно наблюдать за его успехами сейчас на траве. 22-летнему британцу удалось квалифицироваться на домашнюю “пятьсот” в клубе Queens, оставив позади очень опытных и умелых теннисистов в лице Джеймса Дакворта и Стива Джонсона. В первом раунде основной сетки его ждет легендарный Бот Ван Де Зандшулп, чья магия, судя по последнему матчу с Эмилем Руусувуори, не особенно распространяется на травяное покрытие. В целом, у Джаббы есть отличные шансы впервые в карьере выйти во второй раунд турнира ATP.  

Покрытие: травяное

Коэффициент покрытия: 9 из 10

Текущий рейтинг Джабба: 231

Баланс побед Джабба (2022): 20-10

Баланс побед Джабба (травяной): 3-2

Текущий рейтинг Ван Де Зандшулпа: 29

Баланс побед Ван Де Зандшулпа (2022): 19-14

Баланс побед Ван Де Зандшулпа (травяной): 0-1

Статистические факты о матче Джабб – Ван Де Зандшулп:

Джабб выиграл по крайней мере сет в четырех из пяти матчей на траве в этом сезоне.

Ван Де Сандшулп прошел первый раунд в четырех из последних пяти турниров.

Личные встречи Джабба – Ван Де Зандшулп:

Теннисистам впервые придется скрестить свои ракетки в рамках официального матча.

Прогноз на бой Пол Джабб – Ботик Ван Де Зандшулп:

Тот факт, что Джабб может играть на траве, был очевиден в 2019 году: победа над Герасимовым, Истоминым, Рублевым, сет, выигранный у Соузы. Спустя три года он уже представляет опасность не только с правого фланга, но и заметно улучшил удар слева, да и вообще прокачал “физуху”. Против упомянутых Дакворта и Джонсона он провел качественные поединки без серьезных неудач, а также обеспечил проведение 100 процентов своих геймов непосредственно в отборочном финале.

Мы восхищаемся Ван Де Зандшулпом с прошлого года, так как его прогресс просто невероятный. Однако трава - это своего рода покрытие, на котором могут играть не все волчки. Так что маловероятно, что голландец совершит качественный скачок. Даже в недавнем матче с Руусувуори, который сам только учится играть на траве, он выглядел каким-то обреченным. Многое из этого не получилось. Кстати, в 2021 году в квалификации на местных кортах я проиграл другому британцу, Уорду.

Из того, что он видел в матчах Джаббы, казалось, что он готов конкурировать со многими игроками из топ-100 на траве. Более того, по сравнению с тем же Ван Де Зандшулпом у него больше матчей в карьере, а тем более в сезоне. Можно сказать, что британец в принципе лучше понимает специфику этого покрытия.

Давайте попробуем сыграть в Формулу 1 (2.5). 

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры