Чорич - Агаменоне

Дата и Время публикации13-06-2022, 04:08
Просмотров59
Комментарии0
Чорич  ПАРМА (АТР)  Агаменоне 
ПАРМА (АТР)
Чорич 14 июня 13:00 Агаменоне

Многострадальный Борна Чорич продолжает кататься на Челленджерах, пытаясь восстановить хоть какую-то форму после травмы. И я должен сказать, что на прошлой неделе был достигнут некоторый прогресс, так как нам впервые в сезоне удалось выиграть как минимум две встречи подряд. Давайте посмотрим, как он выступит на турнире в Парме, где на старте сыграет с Франко Агаменоне.

Покрытие: грунт

Текущий рейтинг Чорича: 244

Баланс побед Чорича (2022): 4-9

Баланс побед Чорича (грунт): 3-7

Текущий рейтинг Агаменона: 148

Баланс побед Агаменона (2022): 15-15

Баланс побед Агаменона (грунт): 8-9

Статистические факты о матче Чорич – Агаменоне:

У Чорича семь поражений в последних десяти матчах на грунте.

Агаменоне не удалось выйти во второй раунд на последних четырех турнирах.

Личные встречи Чорич – Агаменоне:

Теннисистам впервые придется скрестить свои ракетки в рамках официального матча.

Прогноз на поединок Борн Чорич – Франко Агаменоне:

Чорич в очередной раз получил wild card от организаторов, не будучи итальянцем. И это, похоже, обязывает их оправдать свое доверие, что он и сделал на прошлой неделе. Он очень хорошо смотрелся против Варильяса и Джаннесси, не проиграв ни одной подачи. Но против Этчеверри он, казалось, был измотан, так как ужасно подавал с первым мячом (45 процентов), и допустил много ошибок, и были проблемы с реализацией брейк-пойнтов (1/9). В целом хорват выиграл как минимум одну игру в семи из восьми встреч на грунте, если не брать бои на Roland Garros. Возможно, чтобы выиграть третью игру, где-то не хватило менталитета, где-то физики. И как раз в Перудже произошел какой-то скачок вверх, потому что он даже сделал пост в Инсте, мол, выиграл два матча подряд после серии поражений.

После титула в Риме в начале июня Агаменоне толком не играл в последующих встречах (2-5), в то время как он традиционно боролся почти в каждой из них за себя. В частности, я взял гейм у Этчеверри в Форли, а на прошлой неделе выдал трехсеттер с Карбаллесом Баэной. Так что мы готовы поверить в некоторую борьбу в матче с Чоричем, но в целом хорват, похоже, является победителем.

Трудно объяснить неудачу Чорича против Этчеверри на прошлой неделе, поскольку в предыдущих встречах он показал еще не лучший теннис., но он допустил заметно меньше ошибок и доминировал на задней линии. Давайте согласимся, что аргентинец слишком крут на кортах Перуджи. А вот с Агаменоне хорват должен справиться без вопросов, так как даже в нынешних реалиях чувствуется разница в классе.

Наш прогноз - F1 (-3,5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры
Последние прогнозы