Бонадио - Марожан

Дата и Время публикации8-06-2022, 05:12
Просмотров40
Комментарии0
Бонадио  БРАТИСЛАВА (АТР)  Марожан 
БРАТИСЛАВА (АТР)
Бонадио 9 июня 11:00 Марожан

Всего месяц назад в Загребе Риккардо Бонадио и Фибрин Мароян поссорились на корте. Итальянец оказался сильнее, но у венгра после первой игры возникли некоторые проблемы со здоровьем, и он был вынужден сняться. Теперь мы снова увидим их противостояние во втором раунде на "Челленджере" в Братиславе.

Покрытие: грунт

текущий рейтинг Бонадио: 232

Баланс побед Бонадио (2022): 29-15

Баланс побед Бонадио (грунт): 29-15

Текущий рейтинг Марояна: 329

Баланс побед Марояна (2022): 23-8

Баланс побед Марояна (грунт): 13-5

Статистические данные для Bonadio – Матч с Марожаном:

Бонадио выиграл пять из последних десяти матчей против отборочных.

Марожан добился победы в шести из последних семи встреч на грунте.

Личные встречи Бонадио – Мароян:

Бонадио ведет в лички 2:0. Последний матч был сыгран в начале мая на грунте. Мароян снялся в третьем сете со счетом 7:5, 1:6, 0:3.

Прогноз на бой Риккардо Бонадио – Фабиан Марожан:

Оба теннисиста были приятно удивлены в стартовом раунде. Бонадио, как и ожидалось, разобрал Коларжа, который никак не уйдет с "Ролан Гаррос", а Мароян также разобрался с местным Кляйном, не проиграв ни сета. И, конечно, победа венгра выглядит гораздо более значимой, поскольку этот самый Кляйн был в фантастической форме, выиграв десять из последних 11 матчей, ну и плюс он играл дома. В результате Фабиан позволил своему грозному сопернику довести счет до 30:30 на собственной подаче только в двух геймах. Фантастические цифры для земли. В свою очередь, Бонадио также ни разу не пропустил гейм на подаче, но, надо признать, там не было абсолютно никакого цвета.

Итак, оба теннисиста явно были в хорошей форме в последние недели. Здесь и сейчас Мароян выглядит интереснее, но в недавнем личном, даже если брать первый сет, итальянец там выглядел лучше, но ему откровенно не повезло с реализацией брейк-пойнтов. Собственно, в предстоящей встрече нас ждет близкий матч, и оба игрока вполне могут провести подачи и добиться хотя бы одного тай-брейка.

Попробуем сыграть на ТБ (21).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры