Серундоло Ф / Фредерико Кориа - Бехар / Эскобар

Дата и Время публикации24-05-2022, 03:40
Просмотров26
Комментарии0
Серундоло Ф / Фредерико Кориа  РОЛАН ГАРРОС, ПАРНЫЙ (ATP)  Бехар / Эскобар 
РОЛАН ГАРРОС, ПАРНЫЙ (ATP)
Серундоло Ф / Фредерико Кориа 25 мая 12:00 Бехар / Эскобар

Бехар и Эскобар уже дважды участвовали в Roland Garros и выбыли в первом раунде. Смогут ли игроки пройти дальше в текущем розыгрыше соревнований? В последний раз аргентинская пара выступала вместе на "челленджере" в Зальцбурге в июле прошлого года.

Покрытие: грунт

Скорость покрытия: 4/10

Статистические данные матча Черундоло/Кория - Бехар/Эскобар

В трех из четырех матчей Черундоло и Кории на грунте теннисисты проиграли в стартовом гейме с разницей не менее двух геймов.

В шести из последних десяти матчей Бехар и Эскобар проиграли по крайней мере одну игру.

Личные встречи Черундоло/Кориа - Бехар/Эскобар:

Этот матч станет первым в истории очных противостояний между парами.

Прогноз на поединок Черундоло/Кория - Бехар/Эскобар:

Черундоло и Кория, в целом, больше сосредоточены на выступлениях в одиночном разряде. В 2022 году Черундоло зимой принял участие только в двух парных турнирах, дойдя с Карабелли до финала челленджера в Консепсьоне, а с другим соотечественником Этчеверри не пройдя стадию 1/8 финала в Буэнос-Айресе. Кория одержал свою последнюю победу в парном разряде в ноябре 2021 года.

Бехар и Эскобар, как пара, уже дважды доходили до финалов турниров. Сначала в Аделаиде 2 на харде, а затем на грунте в Белграде, где они сенсационно выиграли свой 11-й титул. После этого пара также дошла до четвертьфинала в Риме.

Только чудо может помочь аргентинской паре в предстоящем матче. Бехар и Экзобар сейчас в отличной форме. Кория ни разу не побеждал в парах в 2022 году, Черундоло не побеждал на уровне ATP с марта 2021 года. Таким образом, наиболее достоверным исходом является победа пары Бехар/Эскобар с гандикапом в сетах (-1,5).

Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Партнеры